Chicoreegratin

  8 schmale Stauden Chicoree
   Fett für die Auflaufform
  30g Fett
  40g Mehl
  0.5l Milch
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  4tb geriebenen Käse
   Petersiliensträusschen



Zubereitung:
Aus den Chicorreetrieben den bitteren Teil herausschneiden und den Chicoree
waschen.

Die Chicorretriebe in eine gefettete Auflaufform legen.

Das Fett in einem Topf zum schmelzen bringen, das Mehl einrühren und kurz
andünsten. Die Milch unter Rühren zugiessen und einmal aufkochen lassen.
Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Die Sauce über den Chicoree giessen und den geriebenen Käse
darüberstreuen.

Das Gemüse im vorgeheizten Backofen (200 Grad C; Gas: Stufe 3) 30 min
backen.

Zum Anrichten die gewaschenen Petersiliensträusschen über den
Chicoreegratin geben.

Zeit : ca. 35 min ; Kal/Pers :562 ; Jou/Pers :1523

** Gepostet von Michael Houben

Erfasser: Michael

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Vegetarisch, Schnell, P4



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