Chicoree-Porree-Salat

  4 Chicoreestauden
  1 Stange Porree
  1 Apfel
  100g Schinkenspeck
  4tb Zitronensaft
   Salz, Pfeffer
   Schnittlauch



Zubereitung:
Chicoree waschen, halbieren und in Streifen, den Porree in feine
Ringe schneiden. Das Kerngehäuse des Apfels entfernen, den Apfel
in Scheiben schneiden.

Speck knusprig braten. Alle Zutaten mit der Sauce aus Zitronensaft,
Öl, Salz und Pfeffer mischen. Schnittlauch darüber streuen.

13.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Salate, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Warmer Linsensalat
Die Cherrytomaten halbieren, mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech legen und mit etwas Puderzucker bestreuen. I ...
Warmer Linsensalat - Insalata Tiepida di Lenticchie
Die Linsen zusammen mit der Möhre, dem Sellerie, der Schalotte und den Lorbeerblättern in ca. 1,5 l Wasser kochen, bis ...
Warmer Linsensalat mit ZiegenkA#se
30 Minuten, einfach Korinthen in SA¼AYwein einlegen und einige Zeit ziehen lassen. A#l bei mittlerer Temperatur erhit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe