Chicoree-Porree-Salat
4 Chicoreestauden | ||
1 Stange Porree | ||
1 Apfel | ||
100g Schinkenspeck | ||
4tb Zitronensaft | ||
Salz, Pfeffer | ||
Schnittlauch |
Zubereitung:
Chicoree waschen, halbieren und in Streifen, den Porree in feine
Ringe schneiden. Das Kerngehäuse des Apfels entfernen, den Apfel
in Scheiben schneiden.
Speck knusprig braten. Alle Zutaten mit der Sauce aus Zitronensaft,
Öl, Salz und Pfeffer mischen. Schnittlauch darüber streuen.
13.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Salate, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Warmer Linsensalat
Die Cherrytomaten halbieren, mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech legen und mit etwas Puderzucker bestreuen. I ...
Warmer Linsensalat - Insalata Tiepida di Lenticchie
Die Linsen zusammen mit der Möhre, dem Sellerie, der Schalotte und den Lorbeerblättern in ca. 1,5 l Wasser kochen, bis ...
Warmer Linsensalat mit ZiegenkA#se
30 Minuten, einfach Korinthen in SA¼AYwein einlegen und einige Zeit ziehen lassen. A#l bei mittlerer Temperatur erhit ...
Die Cherrytomaten halbieren, mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech legen und mit etwas Puderzucker bestreuen. I ...
Warmer Linsensalat - Insalata Tiepida di Lenticchie
Die Linsen zusammen mit der Möhre, dem Sellerie, der Schalotte und den Lorbeerblättern in ca. 1,5 l Wasser kochen, bis ...
Warmer Linsensalat mit ZiegenkA#se
30 Minuten, einfach Korinthen in SA¼AYwein einlegen und einige Zeit ziehen lassen. A#l bei mittlerer Temperatur erhit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe