Chicoree-Radicchio-Salat mit Rauchlachs

  2 Weisse Chicoree
  1lg Radicchio
 
SAUCE: 2tb Sherry-Essig
  1 geh. TL Senf
   Salz
   Pfeffer
  4tb Sonnenblumenöl
  1tb Kaffeerahm; oder Halbrahm
 
ZUM FERTIGSTELLEN: 2sl Toastbrot
  20g Butter
  1 Knoblauchzehe
  100g Rauchlachs
 
REF:  Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 9/95
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Chicoree und Radicchio waschen, rüsten und in feine Streifchen
schneiden.

Alle Zutaten für die Sauce verrühren.

Das Toastbrot in kleine Würfelchen schneiden. In einer beschichteten
Pfanne die Butter schmelzen. Den Knoblauch dazupressen, die
Brotwürfelchen beifügen und golden rösten.

Den Rauchlachs in Streifen schneiden.

Den Salat mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten.
Brotwürfelchen und Rauchlachsstreifen darüber verteilen.



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