Chicoree-Radicchio-Salat mit Rauchlachs
2 Weisse Chicoree | ||
1lg Radicchio | ||
SAUCE: | 2tb Sherry-Essig | |
1 geh. TL Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4tb Sonnenblumenöl | ||
1tb Kaffeerahm; oder Halbrahm | ||
ZUM FERTIGSTELLEN: | 2sl Toastbrot | |
20g Butter | ||
1 Knoblauchzehe | ||
100g Rauchlachs | ||
REF: | Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 9/95 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Chicoree und Radicchio waschen, rüsten und in feine Streifchen
schneiden.
Alle Zutaten für die Sauce verrühren.
Das Toastbrot in kleine Würfelchen schneiden. In einer beschichteten
Pfanne die Butter schmelzen. Den Knoblauch dazupressen, die
Brotwürfelchen beifügen und golden rösten.
Den Rauchlachs in Streifen schneiden.
Den Salat mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten.
Brotwürfelchen und Rauchlachsstreifen darüber verteilen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quinoa und Amaranth: "Wunderkörner" aus Südamerika (Info)
Seit Jahrtausenden bauen die Indianer Südamerikas Getreide an, die nun auch den deutschen Markt erobern: Quinoa und Ama ...
Quinoa, Infos
Die Inkas schrieben der Quinoapflanze besondere Kräfte zu, und das gar nicht zu Unrecht, wie die moderne Ernährungswis ...
Quinoa-Amaranth-Auflauf
Amaranth und Quinoa heiss abwaschen, andarren und in circa der doppelten Menge Gemüsebrühe weich garen. Die Zucchini u ...
Seit Jahrtausenden bauen die Indianer Südamerikas Getreide an, die nun auch den deutschen Markt erobern: Quinoa und Ama ...
Quinoa, Infos
Die Inkas schrieben der Quinoapflanze besondere Kräfte zu, und das gar nicht zu Unrecht, wie die moderne Ernährungswis ...
Quinoa-Amaranth-Auflauf
Amaranth und Quinoa heiss abwaschen, andarren und in circa der doppelten Menge Gemüsebrühe weich garen. Die Zucchini u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe