Chicoree-Rouladen

  4 Chicoree
  4 Rinderrouladen à 175g
  4sl Speck
  2ts Worcestersosse
  0.25l Weißwein
  2tb Sahne
   Salz
  2ts Mehl
   Edelsüsspaprika
   Pfeffer
  4tb Öl
  3 Tomaten



Zubereitung:
Fleischscheiben mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Mit Speck
belegen.
Das bittere Ende des Chicoree abschneiden. Chicoree in die Rouladen
wickeln und feststecken.
In einer Kasserolle mit Öl anbraten. Weisswein zugiessen und zugedeckt
bei 250°C 60 Min. garen. Dann weitere 45 Min. bei 200°C Rouladen
warmstellen.
Die überbrühten Tomaten abziehen, pürieren und zum Bratfond geben.
Mit Worcestersosse und Zucker würzen. Sahne und Mehl verrühren und
den Fond binden. Rouladen in der Sosse servieren.

:Zubereitungsz. : ca. 2 Std.



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