Chicoreesalat

 
Für 2 Personen: 4 Stauden Chicoree
  2 Fleischtomaten
  1 Röhrchen Kapern
  100g Krabbenfleisch
  4tb Öl
  2tb Essig
   Kapernsud
   Prise Salz
   frisch gem. Pfeffer
   Petersilie



Zubereitung:
Den bitteren Kern aus dem Chicoree herausschneiden, in einzelne Blätter
zerteilen. Tomaten achteln, mit dem Chicoree zusammen anrichten. Kapern
abtropfen lassen (Brühe auffangen) mit dem Krabbenfleisch auf dem Salat
verteilen. Essig, Öl, Kapernsud, Salz und Pfeffer verrühren, mit
Petersilie über den Salat geben.

* (Pro Portion ca. 290 kcal/1225 kJ)
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 02.05.1993

Stichworte: ZER, Chicoree, Salate, Krabben



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