Chicoreesalat
Für 2 Personen: | 4 Stauden Chicoree | |
2 Fleischtomaten | ||
1 Röhrchen Kapern | ||
100g Krabbenfleisch | ||
4tb Öl | ||
2tb Essig | ||
Kapernsud | ||
Prise Salz | ||
frisch gem. Pfeffer | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Den bitteren Kern aus dem Chicoree herausschneiden, in einzelne Blätter
zerteilen. Tomaten achteln, mit dem Chicoree zusammen anrichten. Kapern
abtropfen lassen (Brühe auffangen) mit dem Krabbenfleisch auf dem Salat
verteilen. Essig, Öl, Kapernsud, Salz und Pfeffer verrühren, mit
Petersilie über den Salat geben.
* (Pro Portion ca. 290 kcal/1225 kJ)
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 02.05.1993
Stichworte: ZER, Chicoree, Salate, Krabben
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