Chicoreesalat mit Ananas und Mais

   (1 kl. Glas)



Zubereitung:
1 Becher Sahne MMMMM---------------------FÜR DEN
SALAT--------------------------- 6 Stauden Chicoree 1
Dose Mais 1 Dose Ananas Nach Belieben zusätzlich: 4
hartgekochte Eier 1 Glas Spargel, in Stücke -
geschnitten Schinken, gekocht, in Würfel -
geschnitten Gouda, Schafskäse oder - Mozzarella, in
Würfel - geschnitten
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Leerer Bauch & - Experimentierlaune - Erfasst
von S. K. Ferber Die Sahne leicht anschlagen und mit dem Miracel Whip
verrühren.
Weitere Gewürze sind tatsächlich nicht nötig, da das Miracel Whip
schon recht würzig ist.
Man kann aber noch etwas von der Ananasflüssigkeit dazugeben.

Den Chicoree in Streifen schneiden und zusammen mit den übrigen
Zutaten mit dem Dressing vemischen.

Im Kühlschrank mindestens 1/2 Stunde durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikanter Käsesalat auf Lollo
Käse in Scheibchen schneiden. Rettich schälen, längs halbieren und scheibeln. Apfel ungeschält achteln und dabei das Ker ...
Pikanter Rhabarber-Käsekuchen
Rhabarber mit dem Wasser zugedeckt ca. 5 Min. köcheln, ein paar davon für die Garnitur herausnehmen, längs halbieren, be ...
Pikanter Zwetschgenröster
Ingwer und Knoblauch schälen und fein reiben. Zwetschgen entkernen und Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. In ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe