Chicoreesalat mit einer Pinienkernvinaigrette

  2 Chicoree
  1 Radieschen
  1 Aubergine
  2 Tamarillos
  100g Pinienkerne
   Salz, Pfeffer
 
Für Die Vinaigrette:  Salz, Pfeffer
   Balsamico
   Olivenöl
 
Erfasst Am 26.06.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,25.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die gewaschenen, entstrunkten Chicoreeblätter und die
geviertelten Radieschen am Tellerrand rosettenförmig garnieren.

Die in feine Scheiben geschnittene Aubergine und die geviertelten
Tamarillos würzen, in Olivenöl anschwitzen und über den
angerichteten Salat geben.

Für die Vinaigrette die Pinienkerne mit zwei Teilen Balsamico,
einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer pürieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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