Chicoréesalat mit Erdbeeren und

  500g Erdbeeren
  2tb Zitronensaft
  1ts Zucker
  500g Chicorée
  3tb Zitronensaft
 
Soße: 1ts eingelegter grüner Pfeffer
  1bn Zitronenmelisse
  300g Joghurt
  1tb Zitronensaft
  2ts Zucker
  50g Pinienkerne



Zubereitung:
Erdbeeren halbieren, in Zitronensaft und Zucker marinieren.
Chicorée in Ringe schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Für die Soße Pfeffer und Zitronenmelisseblätter fein hacken. Joghurt
mit Zitronensaft und Zucker verrühren, Pfeffer und Zitronenmelisse
unterheben.
Pinienkerne in der trockenen Pfanne rösten.
Chicorée und Erdbeeren mit der Soße begießen und mit
Pinienkernen garnieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Blatt-Rohkostsalat
1. Die Kopfsalate gleichmässig zupfen, kalt waschen, trockenschleudern und kühl stellen. Feldsalat putzen, waschen, tr ...
Bunter Bohnensalat
Die grünen Bohnen in kochendem Salzwasser fünf bis sechs Minuten blanchieren. Aus dem Wasser nehmen, kalt abschrecken ...
Bunter Bohnensalat
Sie müssen die Kidneybohnen separat einweichen und kochen, wenn Sie vermeiden wollen, dass der ganze Salat sich rosa ve ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe