Chicoréesalat mit Erdbeeren und
500g Erdbeeren | ||
2tb Zitronensaft | ||
1ts Zucker | ||
500g Chicorée | ||
3tb Zitronensaft | ||
Soße: | 1ts eingelegter grüner Pfeffer | |
1bn Zitronenmelisse | ||
300g Joghurt | ||
1tb Zitronensaft | ||
2ts Zucker | ||
50g Pinienkerne |
Zubereitung:
Erdbeeren halbieren, in Zitronensaft und Zucker marinieren.
Chicorée in Ringe schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Für die Soße Pfeffer und Zitronenmelisseblätter fein hacken. Joghurt
mit Zitronensaft und Zucker verrühren, Pfeffer und Zitronenmelisse
unterheben.
Pinienkerne in der trockenen Pfanne rösten.
Chicorée und Erdbeeren mit der Soße begießen und mit
Pinienkernen garnieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunter Blatt-Rohkostsalat
1. Die Kopfsalate gleichmässig zupfen, kalt waschen, trockenschleudern und kühl stellen. Feldsalat putzen, waschen, tr ...
Bunter Bohnensalat
Die grünen Bohnen in kochendem Salzwasser fünf bis sechs Minuten blanchieren. Aus dem Wasser nehmen, kalt abschrecken ...
Bunter Bohnensalat
Sie müssen die Kidneybohnen separat einweichen und kochen, wenn Sie vermeiden wollen, dass der ganze Salat sich rosa ve ...
1. Die Kopfsalate gleichmässig zupfen, kalt waschen, trockenschleudern und kühl stellen. Feldsalat putzen, waschen, tr ...
Bunter Bohnensalat
Die grünen Bohnen in kochendem Salzwasser fünf bis sechs Minuten blanchieren. Aus dem Wasser nehmen, kalt abschrecken ...
Bunter Bohnensalat
Sie müssen die Kidneybohnen separat einweichen und kochen, wenn Sie vermeiden wollen, dass der ganze Salat sich rosa ve ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe