Chicoreesalat mit Gorgonzolasauce

 
Sauce:: 200g cremiger Gorgonzola
  150g süsse Sahne
  100g Joghurt 2 reife Birne(n)
   Walnüsse
   Pfeffer
   Salz
   Weissweinessig[0.2cm]
  500g Chicoree



Zubereitung:
Gorgonzola, Sahne und Joghurt mit dem Schneidestab pürieren. Bei Bedarf
noch Joghurt oder Sahne zugeben. Salz, Pfeffer und Weissweinessig nach
Belieben.

Chicoree fein schneiden (Strunk nicht vergessen herauszuschneiden), und
gut warm waschen. Birne(n) blättrig schneiden und zum Chicoree geben,
Walnüsse ein bisschen zerkleinern. Sauce unterrühren.

Tips: Herzhafter Salat

* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 17.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, kalt, Chicoree, Gorgonzola, Salate



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