Chicoreesalat mit Krabben
3 Chicoreekolben | ||
3 Senfgurken | ||
1 Käst. Kresse | ||
200g Nordseekrabben, ausgelöst | ||
Für die Sauce: | 2tb Mayonnaise | |
5tb Joghurt Pur | ||
1tb Essig | ||
1ts Curry | ||
Salz |
Zubereitung:
Die einzelnen Blätter von den Chicoreekolben ablösen, waschen,
trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Senfgurke ebenfalls in
feine Streifen schneiden. Die Kresseblätter mit einer Schere am
Wurzelende abschneiden. Alles mit den Krabben in einer Schüssel locker
vermengen.
Für die Sauce Mayonnaise, Joghurt, Essig, Curry und Salz glatt
verrühren.
Die Sauce über die Salatzutaten giessen und leicht unterheben.
Als Beilage nehmt am besten Walnussbrot oder wenn's einfacher sein soll
Vollkornbrötchen.
Pro Portion ca. 100 kcal/420 kJ
ca. 12 g E
ca. 5 g F
ca. 3 g K
Erfasser:
Datum: 11.05.1995
Stichworte: Dessert, Fisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salat mit Waldpilzen
1. Die Pilze putzen, waschen, kleinschneiden und abtropfen lassen. Einige Pilze beiseite legen. Die Champignons mit ...
Salat mit Zweierlei Dressing
Vinaigrette: Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. Rapsöl tropfenweise mit Schneebesen unterschlagen. Vinaigrette halb ...
Salat nach Art Elfenbeinküste
1. Gurke längs halbieren und die Kerne auskratzen, dann in halbmondförmige 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Tomate, Pa ...
1. Die Pilze putzen, waschen, kleinschneiden und abtropfen lassen. Einige Pilze beiseite legen. Die Champignons mit ...
Salat mit Zweierlei Dressing
Vinaigrette: Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. Rapsöl tropfenweise mit Schneebesen unterschlagen. Vinaigrette halb ...
Salat nach Art Elfenbeinküste
1. Gurke längs halbieren und die Kerne auskratzen, dann in halbmondförmige 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Tomate, Pa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe