Chicoreesalat mit Orangen
1ts Honig | ||
0.5 Zitrone den Saft | ||
2tb Tomatenketchup | ||
1tb Sauerrahm | ||
2 Orangen | ||
5 Chicoree-Kolben | ||
1tb Weizenkeime | ||
1pn Rosenpaprika | ||
Salz |
Zubereitung:
Zitronensaft mit Honig, Tomatenketchup und Sauerrahm mischen, mit
Salz und Paprika abschmecken. Orangen schälen, weisse Haut entfernen,
Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Zur Sauce geben. Chicoree putzen,
längs in Streifen schneiden, zugeben, mischen.
Im Kühlschrank 20 Min. zugedeckt kaltstellen. Mit Weizenkeimem
bestreut servieren.
* Quelle: Erfasst (31.12.95) von Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Salat, Kalt, Chicoree, Orange, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gyros mit Tsatsiki und Krautsalat
Vorbereitung Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, halbieren, Kernhaus entfernen und seh ...
Gyros-Salat
Das Schweinefilet schnetzeln, mit Gyrosgewürz und Öl marinieren und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Gyro ...
Gyros-Salat
Das Schweinefilet schnetzeln, mit Gyrosgewürz und Öl marinieren und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Gyro ...
Vorbereitung Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, halbieren, Kernhaus entfernen und seh ...
Gyros-Salat
Das Schweinefilet schnetzeln, mit Gyrosgewürz und Öl marinieren und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Gyro ...
Gyros-Salat
Das Schweinefilet schnetzeln, mit Gyrosgewürz und Öl marinieren und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Gyro ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe