Chicoreesalat mit Orangen

  1ts Honig
  0.5 Zitrone den Saft
  2tb Tomatenketchup
  1tb Sauerrahm
  2 Orangen
  5 Chicoree-Kolben
  1tb Weizenkeime
  1pn Rosenpaprika
   Salz



Zubereitung:
Zitronensaft mit Honig, Tomatenketchup und Sauerrahm mischen, mit
Salz und Paprika abschmecken. Orangen schälen, weisse Haut entfernen,
Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Zur Sauce geben. Chicoree putzen,
längs in Streifen schneiden, zugeben, mischen.

Im Kühlschrank 20 Min. zugedeckt kaltstellen. Mit Weizenkeimem
bestreut servieren.

* Quelle: Erfasst (31.12.95) von Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Salat, Kalt, Chicoree, Orange, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat aus grünem Spargel, Hühnerbrust und Omelettstreifen
(*) Umeshu-Essig ist ein sehr salziger Essig aus eingelegten japanischen Pflaumen. Das Fleisch mit Sojasauce (1) und Sa ...
Salat aus grünem Spargel, Hühnerbrust und Omelettstreifen
Das Fleisch mit je 1 El. Sojasauce und Sake einreiben und eine halbe Stunde ziehen lassen. Dann in einem Topf in die ...
Salat aus Hopfensprossen (Bayern)
Die Hopfensprossen einige Male in kaltem Wasser gut spülen, bis alle Erdreste entfernt sind. Dann die unteren Enden der ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe