Chicoreesalat mit Orangen

  1ts Honig
  0.5 Zitrone den Saft
  2tb Tomatenketchup
  1tb Sauerrahm
  2 Orangen
  5 Chicoree-Kolben
  1tb Weizenkeime
  1pn Rosenpaprika
   Salz



Zubereitung:
Zitronensaft mit Honig, Tomatenketchup und Sauerrahm mischen, mit
Salz und Paprika abschmecken. Orangen schälen, weisse Haut entfernen,
Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Zur Sauce geben. Chicoree putzen,
längs in Streifen schneiden, zugeben, mischen.

Im Kühlschrank 20 Min. zugedeckt kaltstellen. Mit Weizenkeimem
bestreut servieren.

* Quelle: Erfasst (31.12.95) von Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Salat, Kalt, Chicoree, Orange, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quinoa-Tabbuleh auf Sprossen
Quinoa mit Wasser und Knoblauch aufkochen und 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Vom Herd nehmen und weitere 7 ...
Quinua nach Art von Hunacayo
Quinua waschen und abtropfen lassen. 1 Teil Quinua mit 2 Teilen Wasser zum Kochen bringen, in ca. 15 Min. bei geringer H ...
R: Sauerkrautsalat / Salade de Choucroute Crü
Für die Sauce Essig, Senf, Kümmel, Salz und Pfeffer verrühren. Öl (I) nach und nach kräftig unterschlagen. Würste häute ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe