Chicoreesalat mit Pouletfleisch

  1tb Bratbutter
  2 Pouletbrüstli; je ca. 150 g
   in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln
  0.5 geh. TL Paprika
  0.5 geh. TL Salz
   Pfeffer
  1 Cicorino rosso; a ca 150 g
   die Hälfte in Blättern den Rest in schmalen
   Streifen
  400g Chicoree; Brüsseler die Hälfte in Blättern
   den Rest in schmalen Streifen
  1tb Butter
  2 Scheib. Toastbrot; in Würfeli
 
SAUCE: 2tb Weissweinessig
  125g Frischkäse mit Pfeffer z.B. Cantadou
  150ml Gemüsebouillon
  1tb Petersilie; fein gehackt
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Coopzeitung 43/2002 Erfasst von Rene Gagn



Zubereitung:
Essig mit allen Zutaten bis und mit Petersilie verrühren, würzen,
beiseite stellen.

Bratbutter heiss werden lassen, Pouletfleisch portionenweise ca. 5
Minuten braten, herausnehmen.

Paprika, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen, Pouletfleisch
darin wenden. Cicorino- und Chicoree-Blätter auf Teller verteilen.
Salatstreifen mit der Sauce mischen, auf den Salatblättern anrichten,
Poulet darauf verteilen. Butter in einer Bratpfanne warm werden lassen,
Brotwürfeli bei mittlerer Hitze knusprig braten, zum Salat servieren.


Tipp: statt Pouletfleisch in Sojasauce marinierte Tofuwürfeli
verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gim Bab (Reisröllchen)
Den Milchreis in 300 ccm Salzwasser geben und 20 Minuten ausquellen lassen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rö ...
Glace von schwarzen oder roten "Trebeli"
Früchte pürieren, Saft durch ein Küchensieb passieren. Mit dem Puderzucker vermengen und so lange schlagen, bis sich säm ...
Glace-Melonenschnitze
Die Melonen quer halbieren. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch sauber herauslösen, ohne dabei die Schale zu verle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe