Chicoree-Schiffchen
4 Dünne Scheiben Schinken | ||
1 Rote Peperoni | ||
0.5 Salatgurke | ||
2sm Cornichons | ||
1bn Petersilie | ||
360ml Saurer Halbrahm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Weisse Chicorees | ||
REF: | Annemarie Wildeisen/TV Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Den Fettrand des Schinkens entfernen. Den Schinken in kleine Vierecke
schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und klein würfeln. Die
Gurke schälen, halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln.
Cornichons und Petersilie fein hacken.
Alle vorbereiteten Zutaten mit dem sauren Halbrahm mischen und mit Salz
sowie Pfeffer würzen.
Grosse Chicoreeblätter auslösen (4 pro Person, restliche kleinere
Blätter für Salat verwenden). Bergartig mit der
Schinken-Gemüse-Masse füllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aromatischer Gebratener Reis
1. Reis gründlich unter fliessendem, kalten Wasser waschen. 2. Mit einem scharfen Messer die Zwiebel in dünne Scheibe ...
Aromatischer gelber Reis (Pile chawal)
Den Reis in eine Schüssel geben und waschen. Dabei das Wasser mehrmals wechseln und den Reis anschliessend abseihen (hi ...
Aromatischer gelber Reis (Pile chawal)
Den Reis in eine Schüssel geben und waschen. Dabei das Wasser mehrmals wechseln und den Reis anschliessend abseihen ...
1. Reis gründlich unter fliessendem, kalten Wasser waschen. 2. Mit einem scharfen Messer die Zwiebel in dünne Scheibe ...
Aromatischer gelber Reis (Pile chawal)
Den Reis in eine Schüssel geben und waschen. Dabei das Wasser mehrmals wechseln und den Reis anschliessend abseihen (hi ...
Aromatischer gelber Reis (Pile chawal)
Den Reis in eine Schüssel geben und waschen. Dabei das Wasser mehrmals wechseln und den Reis anschliessend abseihen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe