Chicoree-Schiffchen

  4 Dünne Scheiben Schinken
  1 Rote Peperoni
  0.5 Salatgurke
  2sm Cornichons
  1bn Petersilie
  360ml Saurer Halbrahm
   Salz
   Pfeffer
  2 Weisse Chicorees
 
REF:  Annemarie Wildeisen/TV Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Den Fettrand des Schinkens entfernen. Den Schinken in kleine Vierecke
schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und klein würfeln. Die
Gurke schälen, halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln.
Cornichons und Petersilie fein hacken.

Alle vorbereiteten Zutaten mit dem sauren Halbrahm mischen und mit Salz
sowie Pfeffer würzen.

Grosse Chicoreeblätter auslösen (4 pro Person, restliche kleinere
Blätter für Salat verwenden). Bergartig mit der
Schinken-Gemüse-Masse füllen.



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