Chicoree-Schinken Salat
2 Rote Zwiebeln | ||
3 Chicoree | ||
Zucker | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
Olivenöl | ||
Rotwein | ||
6 Scheib. Bauernschinken, als Garnitur | ||
Frische Kresse |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in heissem Olivenöl mit etwas
Zucker, Salz und Pfeffer glasig dünsten. Chicoree waschen und
halbieren, Strunk entfernen, grob zerpflücken und auf einer Platte
anrichten.
Die Zwiebeln mit dem Zucker karamellisieren lassen, mit Rotwein
ablöschen und die Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Die
Zwiebelsosse über dem Chicoree verteilen. Den Bauernschinken darüber
geben und mit Gartenkresse garnieren.
Zum Schluss mit etwas Olivenöl beträufeln.
: Dessert: Käsekuchen mit Erdbeeren
: Hauptspeise: Schnüsch (norddeutscher Eintopf)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Balkansalat
Öl, Essig und Salz miteinander verquirlen, bis die Sauce zähflüssig ist. Mais und Bohnen abspülen und abtropfen ...
Bällchensalat für 8 Personen
Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen. Die fein gewürfelte Zwiebel, Ei und Pa ...
Balsamico Salatsauce
Essig, Balsamico, Zwiebeln, Knoblauch Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Paprika in eine Schüssel geben. Alles gut verrü ...
Öl, Essig und Salz miteinander verquirlen, bis die Sauce zähflüssig ist. Mais und Bohnen abspülen und abtropfen ...
Bällchensalat für 8 Personen
Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen. Die fein gewürfelte Zwiebel, Ei und Pa ...
Balsamico Salatsauce
Essig, Balsamico, Zwiebeln, Knoblauch Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Paprika in eine Schüssel geben. Alles gut verrü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe