Chicoree-Schinken Salat

  2 Rote Zwiebeln
  3 Chicoree
   Zucker
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Olivenöl
   Rotwein
  6 Scheib. Bauernschinken, als Garnitur
   Frische Kresse



Zubereitung:
Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in heissem Olivenöl mit etwas
Zucker, Salz und Pfeffer glasig dünsten. Chicoree waschen und
halbieren, Strunk entfernen, grob zerpflücken und auf einer Platte
anrichten.

Die Zwiebeln mit dem Zucker karamellisieren lassen, mit Rotwein
ablöschen und die Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Die
Zwiebelsosse über dem Chicoree verteilen. Den Bauernschinken darüber
geben und mit Gartenkresse garnieren.

Zum Schluss mit etwas Olivenöl beträufeln.

: Dessert: Käsekuchen mit Erdbeeren
: Hauptspeise: Schnüsch (norddeutscher Eintopf)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Balkansalat
Öl, Essig und Salz miteinander verquirlen, bis die Sauce zähflüssig ist. Mais und Bohnen abspülen und abtropfen ...
Bällchensalat für 8 Personen
Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen. Die fein gewürfelte Zwiebel, Ei und Pa ...
Balsamico Salatsauce
Essig, Balsamico, Zwiebeln, Knoblauch Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Paprika in eine Schüssel geben. Alles gut verrü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe