Chicoreesuppe mit Gekochtem Schinken
500g Chicoree | ||
1 Schalotte | ||
30g Zucker | ||
30g Butter | ||
250ml Hühnerbrühe | ||
150ml Sahne | ||
100g Gekochten Schinken | ||
Etwas Petersilie |
Zubereitung:
Chicorre und Schalotte klein schneiden. Dann die Butter und den Zucker
leicht karamellisieren.
Danach die Schalotte kurz mit anbraten, mit der Hühnerbrühe
aufgiessen und dann den Chicoree zugeben. Wenn der Chicoree gar ist,
die Suppe pürieren und die Sahne zugeben.
Vor dem Servieren den in Streifen geschnittenen Schinken und die
gehackte Petersilie zugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Porree-Suppe mit Emmentaler
Porree putzen, in schmale Ringe schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Porree zugeben und andünsten. Mit Brühe ablös ...
Porreesuppe mit Lachsschinken
Porree putzen gründlich waschen und in Ringe schneiden. In Butter oder Margarine andünsten. Mit der Brühe auffüllen ...
Portweinsuppe
Die Zwiebeln im heissen Butterfett dünsten. Wenn Sie goldgelb sind mit Brühe ablöschen und ca. 25 Minuten köcheln la ...
Porree putzen, in schmale Ringe schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Porree zugeben und andünsten. Mit Brühe ablös ...
Porreesuppe mit Lachsschinken
Porree putzen gründlich waschen und in Ringe schneiden. In Butter oder Margarine andünsten. Mit der Brühe auffüllen ...
Portweinsuppe
Die Zwiebeln im heissen Butterfett dünsten. Wenn Sie goldgelb sind mit Brühe ablöschen und ca. 25 Minuten köcheln la ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe