Chicoreesuppe mit Gekochtem Schinken

  500g Chicoree
  1 Schalotte
  30g Zucker
  30g Butter
  250ml Hühnerbrühe
  150ml Sahne
  100g Gekochten Schinken
   Etwas Petersilie



Zubereitung:
Chicorre und Schalotte klein schneiden. Dann die Butter und den Zucker
leicht karamellisieren.

Danach die Schalotte kurz mit anbraten, mit der Hühnerbrühe
aufgiessen und dann den Chicoree zugeben. Wenn der Chicoree gar ist,
die Suppe pürieren und die Sahne zugeben.

Vor dem Servieren den in Streifen geschnittenen Schinken und die
gehackte Petersilie zugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tandir Corbasi - Suppe aus der Kochgrube
In Konya wird Tandir-Suppe immer am Backtag zubereitet. Sie ist nach der Kochgrube benannt, in der sie gekocht wird. All ...
Tarator - Bulgarische Gurkensuppe
Die Gurken schA#len, lA#ngs halbieren und die Kerne entfernen. Danach wird die Gurke in kleine WA¼rfel geschnitten und i ...
Tarator (Bulgarien)
Gurke schälen und in sehr feine Würfel schneiden oder raspeln. Leicht einsalzen und in den Kühlschrank stellen. Knoblauc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe