Chicoreesuppe mit Gekochtem Schinken

  500g Chicoree
  1 Schalotte
  30g Zucker
  30g Butter
  250ml Hühnerbrühe
  150ml Sahne
  100g Gekochten Schinken
   Etwas Petersilie



Zubereitung:
Chicorre und Schalotte klein schneiden. Dann die Butter und den Zucker
leicht karamellisieren.

Danach die Schalotte kurz mit anbraten, mit der Hühnerbrühe
aufgiessen und dann den Chicoree zugeben. Wenn der Chicoree gar ist,
die Suppe pürieren und die Sahne zugeben.

Vor dem Servieren den in Streifen geschnittenen Schinken und die
gehackte Petersilie zugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelsuppe mit Geräucherter Entenbrust
1. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Von den Majoranstielen jeweils das obere Viertel abschneiden und beiseite lege ...
Apfelsuppe mit Grossen Weissen Bohnen
Die Bohnen über Nacht einweichen und im Einweichwasser knackig weich kochen. Äpfel waschen, vierteln, in einem Topf mit ...
Apfelsuppe mit Sauerrahm
Paprika abbrausen, putzen und in Würfel schneiden. Die Gurke waschen, schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem T ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe