Chicoree-Weintrauben-Salat

  4 Chicoree
  5tb Walnuss-Öl
  1 Apfel
  3tb Sherry-Essig
  2 Apfelsinen
   Salz
   Zucker
   Pfeffer
   Kräuter
  100g Weintrauben
  2tb saure Sahne
  50g Walnusskerne



Zubereitung:
Chicoree halbieren, den festen, kl. Stielansatz entfernen, in Streifen
schneiden, waschen und abtropfen lassen. Apfel schälen, vierteln,
entkernen, in Scheiben schneiden. Schale und Haut von den Apfelsinen
entfernen und die Filets herausschneiden. Die Weintrauben waschen,
halbieren und entkernen. Walnusskerne hacken.

Für die Salatsauce Walnuss-Öl mit Sherry-Essig verrühren, mit Salz, Zucker
und Pfeffer abschmecken, Kräuter fein gehackt unterheben. Sahne hinzufügen.
Den Salat mit der Salatsauce anmachen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 29.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Salate, Chicoree



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