Chikoréesalat mit Putenspießen

  1 Unbehandelte Orange
  1lg Chicorée
  2tb (50 g) cremiger Magerjoghurt (0,
   Salz
   Pfeffer
   Zucker, evtl
  100g Putenschnitzel
   Etwas Curry
  0.5ts (3 g) Öl
  1 Scheib. (60 g) Vollkornbrot
  2 Holzspieße



Zubereitung:
1. Orange heiss waschen, trockenreiben. Etwas Schale in feinen Streifen
abziehen. Orange so schälen, dass die weisse Haut vollständig
entfernt wird. Orange in Scheiben schneiden, Saft dabei auffangen.
Chicoree putzen, waschen, Strunk entfernen. Chicoree klein schneiden.

2. Joghurt und Orangensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken. Chicoree und Orange damit anrichten.

3. Fleisch waschen, trockentupfen, grob würfeln. Auf Spiesse stecken.
Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne im
heissen Öl ca. 5 Minuten braten. Auf dem Salat anrichten. Mit
Orangenschale bestreuen. Brot dazüssen.

:Zubereitungszeit: 20 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:360 1510 35 5 41



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