Chikoréesalat mit Putenspießen

  1 Unbehandelte Orange
  1lg Chicorée
  2tb (50 g) cremiger Magerjoghurt (0,
   Salz
   Pfeffer
   Zucker, evtl
  100g Putenschnitzel
   Etwas Curry
  0.5ts (3 g) Öl
  1 Scheib. (60 g) Vollkornbrot
  2 Holzspieße



Zubereitung:
1. Orange heiss waschen, trockenreiben. Etwas Schale in feinen Streifen
abziehen. Orange so schälen, dass die weisse Haut vollständig
entfernt wird. Orange in Scheiben schneiden, Saft dabei auffangen.
Chicoree putzen, waschen, Strunk entfernen. Chicoree klein schneiden.

2. Joghurt und Orangensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken. Chicoree und Orange damit anrichten.

3. Fleisch waschen, trockentupfen, grob würfeln. Auf Spiesse stecken.
Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne im
heissen Öl ca. 5 Minuten braten. Auf dem Salat anrichten. Mit
Orangenschale bestreuen. Brot dazüssen.

:Zubereitungszeit: 20 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:360 1510 35 5 41



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tandoor-Hühnchen in Tomatensauce
Hühnchenbrüste in eine flache Schüssel legen. Tandoorpaste mit Joghurt verrühren und gleichmässig über das Hühnchen vers ...
Tandoori Chicken
1. Hühnerbrust unter fliessendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Das Fleisch in Portionstücke teilen und einschneide ...
Tandoori chicken (indisch)
Das Hähnchen wird zerlegt (wer die Haut nicht mag, zieht sie vorher ab), dicke Teile werden (mehrmals) eingekerbt. Alle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe