Chilaquiles

  6 Tortillas, aus Mais
  3tb Öl der Butter
  0.5c Zwiebeln, feingehackt
  0.25c grüne Chiles, feingehackt aus der Dose
  0.5ts Salz
  6 Eier
  1c Jack cheese oder Cheddar gerieben
   rote Chile Sauce



Zubereitung:
Die Tortillas in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen bei
mittlerer Hitze in Öl oder Butter in einer Pfanne unter ständigem
Rühren rösten, bis sie knusprig sind. Dann die Zwiebeln, Chiles, Salz
und Eier dazugeben und schnell umrühren. Sobald die Eier anfangen zu
stocken, den Käse dazugeben und weiterrühren bis die Eier gar sind.

Auf Tellern portionieren und rote Chile Sauce nach Belieben vor dem
Servieren darübergeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cannoli di Asparagi, Cannoli mit Spargel
Spargelstangen säubern, 5 Minuten dämpfen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Blätterteig auftauen lassen und d ...
Caponata (Gemüsevorspeise)
Die Aubergine schälen, in ein Zentimeter grosse Würfel schneiden, auf ein Sieb geben, kräftig salzen und etwa 30 Minuten ...
Carciofi con tre salse / Artischocken mit drei Saucen
Die Artischocken gründlich abwaschen und ausschütteln. Die unteren Blätter am Stiel und Bodenansatz abbrechen und mit e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe