Chilbitopf

  500g Geschnetzeltes Pouletfleisch
  750g Gekochtes Sauerkraut
  1 Zwiebel
  2tb Butter
  1tb Mehl
  2dl Weißwein
  250ml Rahm
   Salz
   Weißer Pfeffer
  2ts Senf
   Butterflocken
   Bouillon
   Gewürze
 
Nach Einem Rezept Der:  Sauerkrautfabrik Liechti in Belp
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Pouletfleisch kurz in der erhitzten Butter anbraten, aus der Pfanne
nehmen, salzen und pfeffern. Gehackte Zwiebel im Bratenfond fünf
Minuten dünsten, mit Mehl bestäuben und mit Weisswein ablöschen.
Langsam unter ständigem Rühren aufkochen. Rahm und Senf beifügen,
fünf Minuten auf kleinem Feuer eindicken lassen.

Eine Gratinform ausbuttern, das gut abgetropfte Sauerkraut hineingeben
und das Geflügelfleisch darüber verteilen. Sauce abschmecken und
darübergiessen.

Mit Butterflocken bestreuen und dreissig Minuten bei 180 Grad im Ofen
gratinieren. Die Oberfläche darf nur wenig Farbe annehmen, evtl. mit
Folie abdecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Poulet auf indischer Art, mit Spinat und Zwiebeln
Das Poulet in Stücke zerteilen (2 pro Person), dann die haut entfernen und die Stücke nebeneinander auf eine flache Pl ...
Poulet auf Nepal-Art (Kukhra Mogulai)
Pouletbrüstchen mit einer Gabel mehrfach einstechen und in drei bis vier cm grosse Würfel schneiden. Ingwer schälen u ...
Poulet auf sardische Art
Poulet in gleich grosse Teile zerlegen,Haut entfernen. Majoran und Olivenöl vermischen, die Pouletteile damit bestreich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe