Chilbitopf

  500g Geschnetzeltes Pouletfleisch
  750g Gekochtes Sauerkraut
  1 Zwiebel
  2tb Butter
  1tb Mehl
  2dl Weißwein
  250ml Rahm
   Salz
   Weißer Pfeffer
  2ts Senf
   Butterflocken
   Bouillon
   Gewürze
 
Nach Einem Rezept Der:  Sauerkrautfabrik Liechti in Belp
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Pouletfleisch kurz in der erhitzten Butter anbraten, aus der Pfanne
nehmen, salzen und pfeffern. Gehackte Zwiebel im Bratenfond fünf
Minuten dünsten, mit Mehl bestäuben und mit Weisswein ablöschen.
Langsam unter ständigem Rühren aufkochen. Rahm und Senf beifügen,
fünf Minuten auf kleinem Feuer eindicken lassen.

Eine Gratinform ausbuttern, das gut abgetropfte Sauerkraut hineingeben
und das Geflügelfleisch darüber verteilen. Sauce abschmecken und
darübergiessen.

Mit Butterflocken bestreuen und dreissig Minuten bei 180 Grad im Ofen
gratinieren. Die Oberfläche darf nur wenig Farbe annehmen, evtl. mit
Folie abdecken.



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