Chile Chipotle Salsa

  7 Tomatillos
  1 Knoblauchzehe
  0.25ts Zucker
  0.25ts Salz
  2 Chile Chipotle en adobe
  2ts Adobe Sauce
  0.333333c Frischer Koriander
  1 Avocado



Zubereitung:
Die Tomatillos aus der papierenen Hülle befreien und in Stücke
schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken.

Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren.

Wem die Salsa zu scharf ist, der kann die Avocado dazugeben und die
Sauce nochmals gut pürieren. Diese Salsa passt wunderbar zu gegrilltem
Rindfleisch.

Dazu passt:

Mexikanisches Bier.

Unser Spezialtip:

Diese scharfe Salsa passt auch ausgezeichnet zu Burritos und Rühreiern
mit chorizo oder machaca. Ohne Avocado kann die Salsa eine Woche lang
im Kühlschrank aufbewahrt werden. Mit Avocado hält sie nur ca. 2 Tage.



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