Chile Chipotle Salsa
7 Tomatillos | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.25ts Zucker | ||
0.25ts Salz | ||
2 Chile Chipotle en adobe | ||
2ts Adobe Sauce | ||
0.333333c Frischer Koriander | ||
1 Avocado |
Zubereitung:
Die Tomatillos aus der papierenen Hülle befreien und in Stücke
schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken.
Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren.
Wem die Salsa zu scharf ist, der kann die Avocado dazugeben und die
Sauce nochmals gut pürieren. Diese Salsa passt wunderbar zu gegrilltem
Rindfleisch.
Dazu passt:
Mexikanisches Bier.
Unser Spezialtip:
Diese scharfe Salsa passt auch ausgezeichnet zu Burritos und Rühreiern
mit chorizo oder machaca. Ohne Avocado kann die Salsa eine Woche lang
im Kühlschrank aufbewahrt werden. Mit Avocado hält sie nur ca. 2 Tage.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel mit Hollandaise
Spargel gut schälen, bis beim Abschneiden am Ende keine holzigen Fasern mehr entstehen. Spargel ca. 15 - 20 min. in ...
Spargel mit Holländischer Sosse
Spargelstangen waschen und abtropfen lassen. Vom Kopf her schälen. Spargelstangen portionsweise mit Garn zusammenbinden ...
Spargel mit karamellisierten Kardamom-Möhren
1. Spargel schälen, evt. holzige Enden abschneiden. Möhren schälen, grob zerschneiden und im Blitzhacker zerkleinern. ...
Spargel gut schälen, bis beim Abschneiden am Ende keine holzigen Fasern mehr entstehen. Spargel ca. 15 - 20 min. in ...
Spargel mit Holländischer Sosse
Spargelstangen waschen und abtropfen lassen. Vom Kopf her schälen. Spargelstangen portionsweise mit Garn zusammenbinden ...
Spargel mit karamellisierten Kardamom-Möhren
1. Spargel schälen, evt. holzige Enden abschneiden. Möhren schälen, grob zerschneiden und im Blitzhacker zerkleinern. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe