Chiles poblanos gefüllt mit Käse (*)

  10 Chiles poblanos; frisch oder aus der Dose
  500g Käse; gerieben Mozzarella oder Feta
 
SAUCE: 5 Tomaten
  1.5 Zwiebeln
  2 geh. TL Öl
   Salz
   Pfeffer
 
ZUM FRITIEREN: 4 Eier
  1 Becher Mehl
   Salz; nach Belieben
  2 Becher Öl
 
REF:  Luzma Godoy de Pfister Barbara Rüegg
   Mexiko zum Essen schön Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
(*) Chiles poblanos rellenos de queso Die Chiles aus der Büchse gut
abtropfen lassen, längs halbieren und mit dem Käse füllen.

Verwendet man frische, grüne Chiles poblanos, so röstet man sie in
einer Bratpfanne rundherum, dann wickelt man sie während 10 Minuten in
ein Tuch und schält sie anschliessend. Die geschälten Chiles
sorgfältig längs öffnen, entkernen und mit dem Käse füllen.

Die Tomaten und die Zwiebeln im Mixer pürieren und anschliessend
sieben. Das Püree in wenig heissem Öl kurz wenden und danach ca. 20
Minuten auf kleinem Feuer kochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Für den Teig die Eiweiss steif schlagen, die Eigelb sorgfältig
darunter ziehen und mit Salz würzen. Auf einen flachen Teller eine
Handvoll Mehl geben, die gefüllten Chiles darin drehen und danach in
die Eimasse tauchen. Das 0el erhitzen, die Chiles beidseitig fritieren,
danach auf Haushaltpapier auslegen, damit das überflüssige Öl
abtropfen kann. Auf einer Platte anrichten, mit der Tomatensauce
überziehen und mit Reis und Tortillas servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauwarmer Salat mit Roter Bete und Kartoffeln
Rote Bete 45 Minuten kochen, pellen, in Spalten schneiden. Kartoffeln 15-20 Minuten kochen, pellen und ebenfalls in Spal ...
Lauwarmer Salat von gebratenem Spargel und Röstkartoffeln.
Die Kartoffelscheiben oder -würfel etwa 7 Minuten in einer Pfanne mit Öl braten. Die Spargelscheiben geben Sie ebenfalls ...
Lauwarmer Salat von Rote Bete mit Zanderfilet
Die Rote Bete waschen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 170 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe