Chili - Das Echte Chili

  250g Bohnen, rote
  125g Speck, geräucherter, gewürfelt
  2 Zwiebeln
  500g Rindfleisch
  3 Paprika, grüne
  1 Peperoni, scharfe
  5 Tomaten
  2tb Chilipulver
   Cayenne-Pfeffer
   Pfeffer, schwarzer, grob gemahlener
   Salz



Zubereitung:
250 g rote Bohnen in 1/2 l Wasser am Vorabend einweichen.

125 g geräucherter Speck in Würfel schneiden und 2 Zwiebeln
kleinschneiden. Zusammen in heissem Öl anbraten; erst Speck dann die
Zwiebeln.

500 g Rindfleisch (gulasch-artig kleingeschnitten) dazugeben und
anbraten.

Dann die Bohnen mit dem Einweichwasser dazugeben und ca. 1 1/2 Stunde
köcheln lassen.

Inzwischen die Paprika sowie die Peperoni in Streifen schneiden. Diese
dann zu den Bohnen geben und 25 Minuten mit kochen lassen. Dann die
Tomaten pellen und vierteln. Diese kommen in den Topf dazu und werden
noch 5 Minuten mitgekocht. Dazu das Chilipulver, Pfeffer, Salz und der
Cayennepfeffer.

Als Beilage Stangenweissbrot und frisches kühles Bier (vielleicht Corona?)


Erfasser: Joachim

Datum: 03.07.1995

Stichworte: Mexiko, Chili, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefilet in Aprikosensauce
Schweinefilet in Fett von allen Seiten anbraten. Gemüsefond und Wein mit den geschälten, geviertelteten Schalotten un ...
Schweinefilet in Biersauce mit Käsespätzle
Filets mit Bauchspeck umlegen, mit Zahnstocher festhalten, mit Salz/Pfeffer würzen, in Butterschmalz langsam beidse ...
Schweinefilet in Blauschimmelkäse-Sauce mit Gemüsenudeln
Vorbereitung: Blauschimmelkäse in kleine Würfel schneiden. Teigwaren in reichlich Salzwasser auf den Biss kochen, ab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe