Chili "Cincinnati Style"
750g Rinderhackfleisch, mager | ||
2tb Pflanzenöl | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4 Lorbeerblätter | ||
0.5 geh. TL Pimentpulver | ||
0.5 geh. TL Zimtpulver | ||
0.5 geh. TL Schwarzer Pfeffer | ||
1tb Cayenne-Pulver | ||
1 geh. TL Salz | ||
1tb Obstessig | ||
1pn Tabasco | ||
1l Tomatensaft | ||
1 Dose/n Dosentomaten, klein; grob zerkleinert | ||
250g Spaghetti; evt. mehr | ||
50g Käse; gerieben, z.B. Emmentaler | ||
1sm Zwiebel; fein gehackt | ||
ERFASST AM 15.11.00 VON: | Petra Holzapfel nach Harald Zoschke | |
Das Chili-Pepper-Buch |
Zubereitung:
Das Öl in eine grossen Pfanne erhitzen. Hackfleisch und gehackte
Zwiebeln bei mässiger Hitze bräunen. Überschüssiges Fett abgiessen.
Die restlichen Zutaten und Gewürze hinzufügen und zugedeckt bei
kleine Hitze ca. 1-1 1/2 Stunden kochen.
Rechtzeitig vor dem Ende der Kochzeit des Chili die Spaghetti in
reichlich Salzwasser bissfest kochen und warmstellen.
Die Lorbeerblätter und Knoblauchzehen aus dem ferigen Chili entfernen.
Das Chili auf den heissen Nudeln anrichten. Geriebenen Käse sowie
gehackte Zwiebeln darüber streuen.
Dieses Chili eignet sich hervorragend zum portionsweisen Einfrieren
für die schnelle Küche - während die Nudeln kochen, können sie die
gefrorenen Chili-Portoinen in der Mikrowelle auftauen und erhitzen!
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