Chili Columbo

 
Für 4 Personen: 2lg Zwiebeln
  2 rote Paprikaschoten
  500g gem. Hack
  500g Tomaten
  1 mittelgrosse Dose Kidney Bohnen
  1 Teelöffel Rinderbouillon
  1 Tüte Chili Gewürzmischung (ich nehme Ostmann)
   evtl. Chili-Pulver



Zubereitung:
Hack in Margarine anbraten, grob gehackte Zwiebeln dazu und das
5 Minuten rösten. Tomaten und Paprika in kleine Stücke schneiden und
dazugeben. Bohnen mit der Hälfte der Dosenflüssigkeit dazugeben.

Gewürze und Bouillon dazu und das Ganze 30 min. kochen lassen.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 14.12.1993

Stichworte: Andreas, Chili, Hackfleisch, Eintöpfe



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rumpsteak im Mangoldmantel
Zubereitung: Das Rumpsteak plattieren, den Fettrand einschneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Die entstrunkten Mang ...
Rumpsteak im Zucchinimantel
Zubereitung: Mit Hilfe eines Gurkenhobels Längsstreifen von der Zucchini abhobeln. Das Rumpsteak dritteln, ein Stückchen ...
Rumpsteak in der Spinatpfanne
1. Spinat antauen lassen, Knoblauch und Zwiebeln schälen, Zwiebeln in Spalten schneiden. Den Fettrand des Steaks ent ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe