Chili Columbo
Für 4 Personen: | 2lg Zwiebeln | |
2 rote Paprikaschoten | ||
500g gem. Hack | ||
500g Tomaten | ||
1 mittelgrosse Dose Kidney Bohnen | ||
1 Teelöffel Rinderbouillon | ||
1 Tüte Chili Gewürzmischung (ich nehme Ostmann) | ||
evtl. Chili-Pulver |
Zubereitung:
Hack in Margarine anbraten, grob gehackte Zwiebeln dazu und das
5 Minuten rösten. Tomaten und Paprika in kleine Stücke schneiden und
dazugeben. Bohnen mit der Hälfte der Dosenflüssigkeit dazugeben.
Gewürze und Bouillon dazu und das Ganze 30 min. kochen lassen.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas
Datum: 14.12.1993
Stichworte: Andreas, Chili, Hackfleisch, Eintöpfe
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelnest mit scharfen Erdbeeren
Zubereitung: Eine geschälte Kartoffel mit einem Spiraldreher in dünne Fäden drehen, im tiefen Fett ausbacken, salzen ...
Kartoffelnester mit Tomatensauce
Kartoffeln in der Schale kochen. Noch heiss schälen und durch die Kartoffelpresse auf die Arbeitsfläche drücken. Mehl ...
Kartoffeln-Spinat-Suppe mit verlorenen Eiern und Mohnhaube
Kartoffeln-Spinat-Suppe mit verlorenen Eiern und Mohnhaube Bouillon aufkochen. Kartoffeln schälen, vierteln un ...
Zubereitung: Eine geschälte Kartoffel mit einem Spiraldreher in dünne Fäden drehen, im tiefen Fett ausbacken, salzen ...
Kartoffelnester mit Tomatensauce
Kartoffeln in der Schale kochen. Noch heiss schälen und durch die Kartoffelpresse auf die Arbeitsfläche drücken. Mehl ...
Kartoffeln-Spinat-Suppe mit verlorenen Eiern und Mohnhaube
Kartoffeln-Spinat-Suppe mit verlorenen Eiern und Mohnhaube Bouillon aufkochen. Kartoffeln schälen, vierteln un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe