Chili con Carne
Für 6 Personen: | 350g Rinderhackfleisch | |
1lg Dose geschälte Tomaten | ||
3lg frische Tomaten | ||
1sm Dose Tomatenmark | ||
3cn rote Kidney-Bohnen | ||
2lg Zwiebeln | ||
2lg Knoblauchzehen (oder viele kleine) | ||
1ts Paprika Edelsüss | ||
1 Msp. Cayenne-Pfeffer | ||
1 Msp. Bohnenkraut | ||
1ts Salz | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Das Rinderhackfleisch in heissem Olivenöl anbraten und auf mittlerer
Hitze einige Minuten durchbraten. Die gehackten Zwiebeln dazu und kurze
Zeit mitbraten lassen. Dann die geschälten und die frischen, in Stücke
geschnittenen Tomaten dazugeben, die Kidney-Bohnen, das Tomatenmark, den
Knoblauch und die Gewürze und das Ganze abschmecken. Nun soll alles in
Ruhe ca. 1/2 Stunde bei kleiner Hitze köcheln. Fertig !
Für heute abend am besten nichts vornehmen um die Knoblauch-Flagge so
richtig (und zwar alleine oder zumindest unter sich) geniessen zu
können.
** From: Gerd_kozik%kn@zermaus.zer.sub.org
Date: Mon, 01 Nov 1993 04:04:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Gerd
Datum: 10.12.1993
Stichworte: Chili, Rindfleisch, Rinderhack, Gehacktes
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