Chili con carne
100g Speck, durchwachsener | ||
1 Öl | ||
500g Hackfleisch, gemischtes | ||
3 Zwiebeln | ||
2 Paprikaschoten, grüne | ||
1 Dose geschälte Tomaten | ||
2 Dosen rote Bohnen | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1l Fleischbrühe | ||
1 Chilipulver | ||
3 Knoblauchzehen | ||
2 Edelsüßpaprika | ||
Thymian | ||
Tabasco | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Speck in Würfel schneiden und in Öl ausbraten. Das Hackfleisch darin
anbraten. Zwiebelringe und in Würfel geschnittene Paprikaschoten kurz
mitdünsten. Dann Tomaten, abgetropfte Bohnen, das Lorbeerblatt und
Fleischbrühe zugeben. Mit Chilipulver, zerdrücktem Knoblauch, Paprika,
Tabasco, Salz und Pfeffer würzen. Das Gericht bei milder Temperatur
garen lassen. Vor dem Servieren noch einmal kräftig würzen. Das Rezept
reicht für 6 Personen. Vorsicht, es ist höllisch scharf.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Wolfgang Maringer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mispel, Infos (Teil 1)
Man unterscheidet zwischen zwei Sorten: die Mespilus germanica und die aus Ostasien stammende Eriobotrya japonica, d ...
Mispel, Infos (Teil 2)
Die weissen bis cremefarbigen, sehr dekorativen Blueten von 3 bis 5 cm Durchmesser erscheinen an den Kurztrieben ers ...
Mispel-Konfitüre
Die Zitrone heiss abwaschen und abtrocknen. Die Schale mit einem Zestenreisser abziehen und abgedeckt beiseite stellen. ...
Man unterscheidet zwischen zwei Sorten: die Mespilus germanica und die aus Ostasien stammende Eriobotrya japonica, d ...
Mispel, Infos (Teil 2)
Die weissen bis cremefarbigen, sehr dekorativen Blueten von 3 bis 5 cm Durchmesser erscheinen an den Kurztrieben ers ...
Mispel-Konfitüre
Die Zitrone heiss abwaschen und abtrocknen. Die Schale mit einem Zestenreisser abziehen und abgedeckt beiseite stellen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe