Chili con carne

  100g Speck, durchwachsener
  1 Öl
  500g Hackfleisch, gemischtes
  3 Zwiebeln
  2 Paprikaschoten, grüne
  1 Dose geschälte Tomaten
  2 Dosen rote Bohnen
  1 Lorbeerblatt
  1l Fleischbrühe
  1 Chilipulver
  3 Knoblauchzehen
  2 Edelsüßpaprika
   Thymian
   Tabasco
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Speck in Würfel schneiden und in Öl ausbraten. Das Hackfleisch darin
anbraten. Zwiebelringe und in Würfel geschnittene Paprikaschoten kurz
mitdünsten. Dann Tomaten, abgetropfte Bohnen, das Lorbeerblatt und
Fleischbrühe zugeben. Mit Chilipulver, zerdrücktem Knoblauch, Paprika,
Tabasco, Salz und Pfeffer würzen. Das Gericht bei milder Temperatur
garen lassen. Vor dem Servieren noch einmal kräftig würzen. Das Rezept
reicht für 6 Personen. Vorsicht, es ist höllisch scharf.


:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Wolfgang Maringer



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