Chili Con Carne

  500g Gehacktes halb/halb
  4 Zwiebeln
  4 Knoblaubzehen
  1 Dose/n Mais
  1 Dose/n Pizzatomaten
  1 Dose/n Pass. Tomaten
  2 Dose/n Bohnen
  2 Zuchchini
   Salz
   Pfeffer
  1ts Chilli
  1ts Kreuzkümmel
  1ts Ingwer
   Sojasoße



Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblaub anschmoren. Aus dem Topf nehmen. Fleisch
anbraten, würzen. Gemüse hinzu. Würzen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Parmesan-Pfeffer-Dressing
Die Knoblauchzehe pellen und fein hacken oder durch eine Presse drücken und in einer Schüssel mit Schmand, Salatmayonnai ...
Parmesanravioli
Mehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte eine Mulde machen. Die Eier einschlagen, das Olivenöl dazugeben und alle ...
Parmesansüppchen
Schalotten, Knoblauch und Risottoreis in Butter glasig sau-tieren. Mit Rindssuppe, Weisswein und Noilly Prat aufgiessen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe