Chili Con Carne
500g Gehacktes halb/halb | ||
4 Zwiebeln | ||
4 Knoblaubzehen | ||
1 Dose/n Mais | ||
1 Dose/n Pizzatomaten | ||
1 Dose/n Pass. Tomaten | ||
2 Dose/n Bohnen | ||
2 Zuchchini | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1ts Chilli | ||
1ts Kreuzkümmel | ||
1ts Ingwer | ||
Sojasoße |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblaub anschmoren. Aus dem Topf nehmen. Fleisch
anbraten, würzen. Gemüse hinzu. Würzen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Parmesan-Pfeffer-Dressing
Die Knoblauchzehe pellen und fein hacken oder durch eine Presse drücken und in einer Schüssel mit Schmand, Salatmayonnai ...
Parmesanravioli
Mehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte eine Mulde machen. Die Eier einschlagen, das Olivenöl dazugeben und alle ...
Parmesansüppchen
Schalotten, Knoblauch und Risottoreis in Butter glasig sau-tieren. Mit Rindssuppe, Weisswein und Noilly Prat aufgiessen, ...
Die Knoblauchzehe pellen und fein hacken oder durch eine Presse drücken und in einer Schüssel mit Schmand, Salatmayonnai ...
Parmesanravioli
Mehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte eine Mulde machen. Die Eier einschlagen, das Olivenöl dazugeben und alle ...
Parmesansüppchen
Schalotten, Knoblauch und Risottoreis in Butter glasig sau-tieren. Mit Rindssuppe, Weisswein und Noilly Prat aufgiessen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe