Chili Con Carne

  500g Gehacktes halb/halb
  4 Zwiebeln
  4 Knoblaubzehen
  1 Dose/n Mais
  1 Dose/n Pizzatomaten
  1 Dose/n Pass. Tomaten
  2 Dose/n Bohnen
  2 Zuchchini
   Salz
   Pfeffer
  1ts Chilli
  1ts Kreuzkümmel
  1ts Ingwer
   Sojasoße



Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblaub anschmoren. Aus dem Topf nehmen. Fleisch
anbraten, würzen. Gemüse hinzu. Würzen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karpfen /Chinesisch
Gemüse in kleine Streifen schneiden. Den Karpfen auf das Blech legen und mit den Gewürzen bestreuen bzw. beträufeln. ...
Karpfen blau
Karpfen vorsichtig waschen, nur von innen salzen. Essig und 1/2 l Wasser aufkochen, den Karpfen damit übergießen. 5 - ...
Karpfen blau
Karpfen gehört zu den traditionellen Weihnachts- und Silvester- Festessen. Auf dem Markt ist er allerdings schon vo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe