Chili Con Carne
500g Gehacktes halb/halb | ||
4 Zwiebeln | ||
4 Knoblaubzehen | ||
1 Dose/n Mais | ||
1 Dose/n Pizzatomaten | ||
1 Dose/n Pass. Tomaten | ||
2 Dose/n Bohnen | ||
2 Zuchchini | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1ts Chilli | ||
1ts Kreuzkümmel | ||
1ts Ingwer | ||
Sojasoße |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblaub anschmoren. Aus dem Topf nehmen. Fleisch
anbraten, würzen. Gemüse hinzu. Würzen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karpfen /Chinesisch
Gemüse in kleine Streifen schneiden. Den Karpfen auf das Blech legen und mit den Gewürzen bestreuen bzw. beträufeln. ...
Karpfen blau
Karpfen vorsichtig waschen, nur von innen salzen. Essig und 1/2 l Wasser aufkochen, den Karpfen damit übergießen. 5 - ...
Karpfen blau
Karpfen gehört zu den traditionellen Weihnachts- und Silvester- Festessen. Auf dem Markt ist er allerdings schon vo ...
Gemüse in kleine Streifen schneiden. Den Karpfen auf das Blech legen und mit den Gewürzen bestreuen bzw. beträufeln. ...
Karpfen blau
Karpfen vorsichtig waschen, nur von innen salzen. Essig und 1/2 l Wasser aufkochen, den Karpfen damit übergießen. 5 - ...
Karpfen blau
Karpfen gehört zu den traditionellen Weihnachts- und Silvester- Festessen. Auf dem Markt ist er allerdings schon vo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe