Chili con Carne - Tm

  250g Rote Kidneybohnen aus der Dose
  500g Rindfleisch aus der Schulter, klein gewü (alternativ: Rinderhack)
  3 Rote Chilischoten, gehackt
  1 Rote Paprika, gewürfelt
  1 Gemüsezwiebel, grob gewürfelt
  2 Gehackte Knoblauchzehen
  1tb Tomatenmark
  3 Dose/n Geschälte Kirschtomaten
  1bn Basilikum
  2 Lorbeerblätter
  500ml Brühe
   Grobes Meersalz
   Pfeffer
  100g Dose Mais
   Geraspelte Zartbitters



Zubereitung:
Fleischwürfel in einer Pfanne zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch
anbraten. Anschliessend die Chilischoten, Paprikawürfel, Tomatenmark
und Cayennepfeffer mit anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, die
Lorbeerblätter hinzugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten
kochen lassen. Kurz vor dem Anrichten die Kidneybohnen und den Mais
hinzugeben und etwas Zartbitterschokolade darüber raspeln.

Nochmals 2-3 Minuten weiterkochen lassen. Mit einem Löffel Creme
Fraiche und frischem gezupften Basilikum garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschnetzelte Leber mit Schmelzzwiebeln
Leber von den weissen Häutchen befreien. In Scheiben von etwa je 15 g schneiden. In einer Kasserolle Butter, den Weisswe ...
Geschnetzelte Rehleber mit Apfel-Zwiebel-Konfit
Für das Apfel-Zwiebel-Confit das Gänsefett erhitzen und die Zwiebeln darin anziehen lassen, ohne dass sie Farbe annehmen ...
Geschnetzelter Hirschfleisch mit Nuss-Wildrahmsauce
Reduktion: Mehl in einer Chromstahlpfanne unter Rühren mit dem Schwingbesen haselnussbraun rösten. Gehackte Wacholderbee ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe