Chili con Carne - Tm

  250g Rote Kidneybohnen aus der Dose
  500g Rindfleisch aus der Schulter, klein gewü (alternativ: Rinderhack)
  3 Rote Chilischoten, gehackt
  1 Rote Paprika, gewürfelt
  1 Gemüsezwiebel, grob gewürfelt
  2 Gehackte Knoblauchzehen
  1tb Tomatenmark
  3 Dose/n Geschälte Kirschtomaten
  1bn Basilikum
  2 Lorbeerblätter
  500ml Brühe
   Grobes Meersalz
   Pfeffer
  100g Dose Mais
   Geraspelte Zartbitters



Zubereitung:
Fleischwürfel in einer Pfanne zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch
anbraten. Anschliessend die Chilischoten, Paprikawürfel, Tomatenmark
und Cayennepfeffer mit anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, die
Lorbeerblätter hinzugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten
kochen lassen. Kurz vor dem Anrichten die Kidneybohnen und den Mais
hinzugeben und etwas Zartbitterschokolade darüber raspeln.

Nochmals 2-3 Minuten weiterkochen lassen. Mit einem Löffel Creme
Fraiche und frischem gezupften Basilikum garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reis-Hack gefüllte Paprikaschote
Reis in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Paprikaschote längs halbieren, putzen. Hack, Quark, gehackte Zwiebel ...
Reiskuchen mit Hacksoße - Estamboli Polo
1. Den Reis waschen, bis das Wasser klar bleibt. Die Kartoffeln schälen und fein würfeln. Reis, Kartoffeln, Salz, Tomate ...
Reis-Lamm-Schichtcake Biriyani
Den Reis mehrfach in kaltem Wasser waschen, bis das Wasser nicht mehr trüb ist. Dann 30 Minuten in frischem Wasser einwe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe