Chili con carne (Annemarie Wildeisen)

  2lg Rüebli
  1Sk Knollensellerie
  1 Rote Peperoni
  1 Grüne Peperoni
  2 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  1tb Bratbutter
  500g Gehacktes Rindfleisch
  1tb Tomatenpüree; gehäuft
  1tb Chilipulver
  250ml Rotwein
  250ml Fleischbouillon
  400g Dose gehackte Pelati-Tomaten
  0.5bn Thymian
   Salz
   Pfeffer
  1cn Kidneybohnen rote Indianerbohnen
 
REF:  Annemarie Wildeisen/TV Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Rüebli und Sellerie schälen und klein würfeln. Peperoni halbieren,
entkernen und ebenfalls würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und
fein hacken.

In einer grossen Pfanne die Bratbutter kräftig erhitzen. Das
Hackfleisch beifügen und gut anbraten. Dann Zwiebeln, Knoblauch,
Rüebli, Sellerie, Peperoni Tomatenpüree und Chilipulver beifügen und
gut mitrösten.

Rotwein, Bouillon und Pelati-Tomaten beifügen. Die Thymianzweige
dazulegen. Das Chili con carne mit Salz und Pfeffer würzen zugedeckt
etwa eine Stunde schmoren lassen.

Die Bohnen in ein Sieb abschütten; kalt abspülen und nach einer
Stunde Kochzeit zum Chili con carne geben. Alles nochmals fünfzehn bis
zwanzig Minuten schmoren lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Provenzalischer Eintopf
1. Zwiebeln grob würfeln. Knoblauchzehen fein würfeln. Rosmarinnadeln und Thymianblätter von den Stielen streifen und ...
Provenzalischer Fischeintopf
Die Fischfilets in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden; dabei allfällige Gräte, Mittelknochen usw. entfernen. Mit Zitro ...
Pruim En Bolle
Die getrockneten Pflaumen in einem Topf mit genügend Wasser kochen, Zitronenschale, Zimt und Zucker sowie die Butter hi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe