Chili con carne (Bohneneintopf)

  3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
  1 Gemüsezwiebel
  1.2kg Rindfleisch (a. d. Keule)
  6tb Öl
  0.5l Brühe (Instant)
  1cn Tomaten (800 g EW)
  2cn rote Bohnen (à 425 g EW)
   Salz
  1tb Chili-con-carne-Gewürz, (evtl. mehr)



Zubereitung:
Paprika putzen und würfeln. Zwiebel vierteln, in Streifen schneiden.
Fleisch in kleine Würfel schneiden, im heißen Öl auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 8 - 9 portionsweise anbraten. Zwiebel zugeben,
andünsten, mit Brühe auffüllen, zugedeckt 1 Std. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen.
Paprika, Tomaten mit Flüssigkeit und abgespülte Bohnen zugeben.
Weitere 20 Min. garen. Mit dem Chili-con-carne-Gewürz kräftig
würzen.
Dazu schmeckt frisches Weißbrot.
Pro Portion 1966 kJ, 469 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 90 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tafelspitzsuppe vom Almochsen mit Kaspressknödeln
Rezept von Markus Binder, Aldtans Den Tafelspitz salzen, pfeffern und auf allen Seiten scharf anbraten, dann das kleinge ...
Tagesplan 01 mit 4,4 Milligramm Vitamin B1
Ich stelle euch heute einen Tagesplan für Vitamin B1 vor. Frühstück(490 kcal/2050kJ): Müsli aus einem gerie ...
Tagesplan 02 mit 6,5 Milligramm Vitamin B2 (Riboflavin)
Hallo Vitaminer! Ich stelle euch heute einen Tagesplan für Vitamin B2 vor. Frühstück (585 kcal/2450 kJ) ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe