Chili Con Carne (Nach Otto Koch)
400g Rinderhack | ||
1 Zwiebel; fein geschnitten | ||
1 Chilischote; fein geschnitten | ||
1 Rote Paprika | ||
2tb Tomatenwürfel | ||
1tb Tomatenmark | ||
1sm Dose rote Bohnen | ||
0.5l Fleischbrühe | ||
1 Zweig Rosmarin; fein geschnitten | ||
1ts Mehl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Tabasco | ||
l zum Anbraten | ||
Ein paar Scheiben Bagüttebrot | ||
Erfasst Am 18.08.00 Von: | Ilka Spiess Ard-Buffet |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in einer schweren Eisenpfanne mit etwas Öl anschwitzen.
Hackfleisch zugeben und anbraten. Dann Tomatenmark, Tomatenwürfel und
Chili zugeben und kurz anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit Brühe
auffüllen. Rosmarin zugeben, salzen und pfeffern. Nach 10 Minuten die
roten Bohnen und etwas Saft aus der Dose zugeben und 15 Minuten kochen
lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken- In der Zwischenzeit
Paprika in 5 mm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Öl
kurz anbraten.
Weissbrot hauchdünn mit Öl einstreichen und knusprig in einer Pfanne
oder im Backofen rösten. Auf Tellern die Paprikascheiben anrichten,
darauf das Chili con carne verteilen und mit dem Weissbrot servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsherz gefüllt 1941
Das Herz muss vom Fett und den Sehnen befreit und gewaschen werden. Abtupfen und innen aushöhlen. Mit Salz einreiben. ...
Kalbsherz-Ragout.
4 Stück Kalbsherzen werden gewaschen, mit warmem Salzwasser zugestellt, dann gibt man einen gut gewässerten, in Stück ...
Kalbshirn mit Krebssauce (Mosgi pod rakovim sousom)
Kalbshirn wässern, Haut und Äderchen entfernen, nochmals abspülen und in Salzwasser mit einem Schuss Essig auf kleine ...
Das Herz muss vom Fett und den Sehnen befreit und gewaschen werden. Abtupfen und innen aushöhlen. Mit Salz einreiben. ...
Kalbsherz-Ragout.
4 Stück Kalbsherzen werden gewaschen, mit warmem Salzwasser zugestellt, dann gibt man einen gut gewässerten, in Stück ...
Kalbshirn mit Krebssauce (Mosgi pod rakovim sousom)
Kalbshirn wässern, Haut und Äderchen entfernen, nochmals abspülen und in Salzwasser mit einem Schuss Essig auf kleine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe