Chili con Carne (Nach Otto Koch)

  400g Rinderhack
  1 Zwiebel; fein geschnitten
  1 Chilischote fein geschnitten
  1 Rote Paprika
  2tb Tomatenwürfel
  1tb Tomatenmark
  1sm Dose rote Bohnen
  0.5l Fleischbrühe
  1 Zweig Rosmarin fein geschnitten
  1ts Mehl
   Salz, Pfeffer
   Tabasco
  l zum Anbraten
   Baguettebrot in Scheiben



Zubereitung:
Die Zwiebeln in einer schweren Eisenpfanne mit etwas Öl anschwitzen.
Hackfleisch zugeben und anbraten. Dann Tomatenmark, Tomatenwürfel und
Chili zugeben und kurz anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit Brühe
auffüllen. Rosmarin zugeben, salzen und pfeffern. Nach 10 Minuten die
roten Bohnen und etwas Saft aus der Dose zugeben und 15 Minuten kochen
lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

In der Zwischenzeit Paprika in 5 mm dicke Scheiben schneiden und in
einer Pfanne mit Öl kurz anbraten. Weissbrot hauchdünn mit Öl
einstreichen und knusprig in einer Pfanne oder im Backofen rösten.

Auf Tellern die Paprikascheiben anrichten, darauf das Chili con carne
verteilen und mit dem Weissbrot servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Trüffelleberwurst (Herstellung im Hause)
Pastetenspeck: nicht geräucherter, schöner, breiter Speck. Gekochtes Kalb- und Schweinefleisch, roher Speck, Schweins ...
Trüffelnudeln
20 Minuten, einfach Reichlich Salzwasser mit einem Schuss Trüffelöl für die Pasta aufstellen und die Trüffelnudeln ...
Truthahn Farmstyle (Vwv)
Zwiebel häuten. 2 Zwiebeln feinhacken und mit Bratwurstmasse, Thymian, Madeira, Sahne und etwas Salz und Pfeffer vermis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe