Chili con Carne (Pfefferfleisch)

  0.75kg Mageres Rindfleisch
  1 Dose/n Rote Bohnen
  3 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  1tb Paprika
  3 Scharfe rote Pfefferschoten
  4 Tomaten
  4tb Öl
   Salz, Pfeffer
   Heißes Wasser



Zubereitung:
In heissem Öl das in Würfel geschnittene Fleisch andämpfen. Die
kleingeschnittenen Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und unter
ständigem Rühren mitdämpfen lassen.

Wenn das Fleisch braun gebraten ist, die entkernten und in Streifen
geschnittenen Pfefferschoten ebenfalls dazu geben. Mit Salz, Pfeffer
und Paprika würzen und so viel kochendes Wasser darübergiessen, dass
das Fleisch nicht anbrennen kann.

Das Gericht soll zugedeckt 1 1/2 Stunden schmoren. Danach kommen die
geschälten und geviertelten Tomaten und ein gehäufter Teller gekochte
rote Bohnen hinzu. Das Ganze muss noch 1/2 Stunde sachte durchdämpfen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schüblige mit Gemüsefüllung
Zwiebel schälen, fein hacken. Krautstiele waschen, rüsten, Blätter in Streifen, Stiele in kleine Stücke schneiden. K ...
Schuhbecks Kochschule: Schweinebraten
Die Schwarte des Schweinebratens in Rauten einschneiden. Das Fleisch salzen, pfeffern und mit Kümmel bestreuen. Den Ofe ...
Schuhbecks 'Waginger Grüner Spargel'
Die Spargelenden ca. 1 cm abschneiden und das untere Drittel abschälen, lose in leicht kochendem Salzwasser ca. 3-4 Min ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe