Chili Con Carne (Pfefferfleisch)

  1.5 Pfund mageres Rindfleisch
  1cn Rote Bohnen
  3 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  1tb Paprika
  3 Scharfe rote Pfefferschoten
  4 Tomaten
  4tb Öl
   Salz, Pfeffer
   heißes Wasser
 
Erfasst Am 08.04.98:  Ilka Spiess http://www.swf.de/großmutter



Zubereitung:
In heissem Öl das in Würfel geschnittene Fleisch andämpfen. Die
kleingeschnittenen Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und unter
ständigem Rühren mitdämpfen lassen.

Wenn das Fleisch braun gebraten ist, die entkernten und in Streifen
geschnittenen Pfefferschoten ebenfalls dazu geben. Mit Salz, Pfeffer
und Paprika würzen und so viel kochendes Wasser darübergiessen,
dass das Fleisch nicht anbrennen kann.

Das Gericht soll zugedeckt 1 1/2 Stunden schmoren. Danach kommen die
geschälten und geviertelten Tomaten und ein gehäufter Teller
gekochte rote Bohnen hinzu. Das Ganze muss noch 1/2 Stunde sachte
durchdämpfen.



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