Chili con carne (vegetarisch)

  1 Zwiebel
  2 Olivenöl
  3 Knoblauchzehen
  2 Paprikaschoten, rote
  6 Tomaten
   Salz, Pfeffer
  400g Kidneybohnen
  1 Flasche Mineralwasser (0,7-
  1 Paprika edelsüss
   Chilipulver nach Geschmack
  60g vegetar. Hackfleisch, evtl. mehr (Sojaprodukt
  1 Petersilie



Zubereitung:
Knoblauchzehen schälen, mit Salz zu einer Paste zerreiben, die Zwiebel
scha Paprikaschote putzen, halbieren, entfernen, waschen und in Würfel
schneiden. Die Tomaten en ebenfalls würfeln.

Erfasser: Lothar

Datum: 15.12.98

Stichworte: Gemüse, Menü, Vegetarisch, Weihnachten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammklösschen in Zitronensauce
1. Petersilie und Minze waschen, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. 2. Lammhack mit Pfeffer, Salz ...
Lammkotelett auf Bauernart
Knoblauch schälen, danach salzen und hacken. Knoblauch mit der Kräutermischung und ein wenig Olivenöl zu einer Marina ...
Lammkotelett Metzger Art
Eine feuerfeste Form mit der Hälfte des Öls einfetten. Fleisch salzen, pfeffern, mit zerdrücktem Knoblauch einrei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe