Chili con Carne I

 
FÃœR 6 PERSONEN: 350g Rinderhackfleisch
  1lg Dose geschälte Tomaten
  3lg Frische Tomaten
  1sm Dose Tomatenmark
  3 Dose/n Rote Kidney-Bohnen
  2lg Zwiebeln
  2lg Knoblauchzehen (oder viele kleine)
  1ts Paprika Edelsüß
  1 Prise/n Cayenne-Pfeffer
  1 Prise/n Bohnenkraut
  1ts Salz
   Olivenöl



Zubereitung:
Das Rinderhackfleisch in heissem Olivenöl anbraten und auf mittlerer
Hitze einige Minuten durchbraten. Die gehackten Zwiebeln dazu und kurze
Zeit mitbraten lassen. Dann die geschälten und die frischen, in
Stücke geschnittenen Tomaten dazugeben, die Kidney-Bohnen, das
Tomatenmark, den Knoblauch und die Gewürze und das Ganze abschmecken.
Nun soll alles in Ruhe ca. 1/2 Stunde bei kleiner Hitze köcheln.
Fertig ! Für heute abend am besten nichts vornehmen um die
Knoblauch-Flagge so richtig (und zwar alleine oder zumindest unter
sich) geniessen zu können.



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