Chili con Carne I
350g rote Bohnen | ||
1 Zwiebel | ||
1 L Wasser | ||
600g Rindfleisch | ||
2 Zwiebeln | ||
6 Knoblauchzehen | ||
2 grüne Paprikaschoten | ||
2tb Olivenöl | ||
1 rote Chilischote | ||
(frische Pfefferschote geht auch) | ||
500g Fleischtomaten | ||
1tb Rindfleisch-Basis | ||
(Knochen über Stunden auskochen) | ||
aber gekörnte Brühe geht auch | ||
0.5ts Thymian | ||
1tb Paprika edelsüss | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, dann das Wasser
abgiessen. Die Bohnen mit der geschälten, geviertelten Zwiebel
in 1 L Wasser ca. 2 Stunden köcheln, dann abgiessen und beiseite
stellen.
Das Fleisch waschen und in feine Streifen schneiden. Die
Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Das Öl
in einen Topf zerlassen, das Fleisch, die Zwiebeln, die Knoblauchzehen
und die Paprikaschoten zugeben, 30 Minuten dünsten. Die Chilischote
waschen, entkernen und fein hacken. Die Tomaten kurz in kochendes
Wasser tauchen, häuten, vierteln, entkernen und in grobe Stücke
teilen. Dabei den Stiehlansatz entfernen. Tomaten und Chilischoten
zugeben, ebenso die Bohnen mit dem Kochwasser.
Mit Rindfleisch-Basis, Thymian und Paprika würzen, dann zugedeckt
30 Minuten köcheln lassen. Mit Bauern- oder Weissbrot servieren.
** From: Horst_Sondergeld@p7.f103.n2447.z2.schiele-ct.de
Ursprung : /CLASSIC/KOCHEN.GER
Ersteller: Jörg Blume@2:2447/103.22
Erfasser: Beate
Datum: 14.06.1994
Stichworte: Rindfleisch, Fido
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnen-Lamm-Auflauf
Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe auspressen. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Toast ...
Bohnenpfanne
Kartoffeln waschen und mit der Schale 30 min kochen, abziehen und erkalten lassen. Spech kleinwürfeln, in der Pfanne au ...
Bohnenpfanne
Bohnen auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zwiebel in feine Ringe schneiden, mit Corned beef in ein Glas- oder Porz ...
Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe auspressen. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Toast ...
Bohnenpfanne
Kartoffeln waschen und mit der Schale 30 min kochen, abziehen und erkalten lassen. Spech kleinwürfeln, in der Pfanne au ...
Bohnenpfanne
Bohnen auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zwiebel in feine Ringe schneiden, mit Corned beef in ein Glas- oder Porz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe