Chili Con Carne in Tacos

 
ZUTATEN: 200g Hackfleisch
  0.25l Wasser
  2tb Öl
  1pk Maggi fix für "Chili con Carne"
  1 Rote Paprikaschote
  1 Dose/n Bohnen, rot (425 ml)
  12 Tacos



Zubereitung:
So wird's gemacht:

Öl heiss werden lassen, Hackfleisch dazugeben und anbraten. Wasser
dazugiessen, Maggi fix für "Chili con Carne" einrühren, zum Kochen
bringen. Rote Paprikaschote putzen, waschen, in kleine Würfel
schneiden, dazufügen und 5 Minuten kochen. Rote Bohnen abtropfen,
dazugeben und heiss werden lassen. Tacos aus der Packung nehmen und
Chili con Carne hineinfüllen.

Eine Portion hat ca. 1530 kJ (365 kcal)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Info: Steaks 1/3
Was ist ein Steak? Das erste, was wir lernen müssen: ein dünnes Steak ist ein Unding. Denn bevor die Aussenseite sich ...
Info: Steaks 2/3
Was der Steak-Chef sonst noch wissen muss: Das Fleisch muss gut abgehangen sein, das heisst zwei bis drei Wochen. Älte ...
Info: Steaks 3/3
Die Beilagen: Die Zwiebelringe zum Rumpsteak, die Pommes frites und Butterböhnchen zum Beefsteak und die Sauce Bearnai ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe