Chili con Carne in Tacos

  200g Hackfleisch
  0.25l Wasser
  2tb Öl
  1 Btl. Maggi fix für "Chili con Carne"
  1 rote Paprikaschote
  1cn Bohnen, rot (425 ml)
  12 Tacos



Zubereitung:
So wird's gemacht:

Öl heiss werden lassen, Hackfleisch dazugeben und anbraten. Wasser
dazugiessen, Maggi fix für "Chili con Carne" einrühren, zum Kochen
bringen. Rote Paprikaschote putzen, waschen, in kleine Würfel
schneiden, dazufügen und 5 Minuten kochen. Rote Bohnen abtropfen,
dazugeben und heiss werden lassen.

Tacos aus der Packung nehmen und Chili con Carne hineinfüllen.

Eine Portion hat ca. 1530 kJ (365 kcal)

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 09 Apr 1994 17:43:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 28.04.1994

Stichworte: Mexikanisch, Fleischgerichte, News, Hackfleisch,
P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangen-Cocktail
Die Mangos schälen. Das Fruchtfleisch von dem Stein schneiden, in hohen Becher geben. Fein pürieren. Das Fruchtfleisc ...
Orangen-Dattel-Salat
Kategorien: Aubergine, Feta, Gefüllt, Gemüse, Lamm Menge: 4 Servings 4 mittl. Auberginen 1 m ...
Orangen-Dip
Mayonnaise, Orangenschale, Orangensaft und Orangenlikör verrühren. Etwas zuckern. Mit Pistazien verzieren. ** Gep ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe