Chili con Carne IV
600g Rindfleisch | ||
2ts Öl | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
400g Rote spanische Bohnen, getrocknet (über Nachteingeweicht!) | ||
400g Tomaten | ||
2tb Chilipulver | ||
0.5ts Paprikapulver | ||
0.5ts Oregano | ||
Etwas Kümmel | ||
Salz | ||
Etwas Fleischbrühe |
Zubereitung:
Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in heissem Öl rasch
anbraten. Die gehackten Zwiebeln u. Knoblauchzehen zugeben u. 5 Minuten
mitdünsten. Bohnen einrühren. Tomaten schälen, klein würfeln, unter
das Fleisch mischen, die Gewürze beifügen, etwas Brühe zugiessen und das
Gericht zugedeckt langsam schmoren, bis das Fleisch weich ist. Bei Bedarf
Brühe nachgiessen.
Chili con Carne sehr heiss - stilgerecht in einem Tontopf - servieren.
Als Beilage eignet sich Polenta.
Erfasser:
Datum: 09.11.1994
Stichworte: Eintopf, Hauptspeise, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fasan, georgische Art
Pro Person 3244 J Vorbereitungszeit: 30 Minuten Zubereitungszeit: 65 Minuten Fasan unter kaltem Wasser abspüle ...
Fasan, kreolische Art
Pro Person 3746 J Vorbereitungszeit: 50 Minuten Zubereitungszeit: 80 Minuten Ofen vorheizen (E-Herd 220 Grad; G ...
Fasanenbrust in Mangold auf Paprikasauce
Zubereitung: Die Fasanenbrust leicht von beiden Seiten in Olivenöl anbraten, salzen, pfeffern, mit dem Weichkäse umman ...
Pro Person 3244 J Vorbereitungszeit: 30 Minuten Zubereitungszeit: 65 Minuten Fasan unter kaltem Wasser abspüle ...
Fasan, kreolische Art
Pro Person 3746 J Vorbereitungszeit: 50 Minuten Zubereitungszeit: 80 Minuten Ofen vorheizen (E-Herd 220 Grad; G ...
Fasanenbrust in Mangold auf Paprikasauce
Zubereitung: Die Fasanenbrust leicht von beiden Seiten in Olivenöl anbraten, salzen, pfeffern, mit dem Weichkäse umman ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe