Chili con Carne IX
125g Rote Bohnenkerne | ||
125g Weisse Bohnenkerne | ||
1.5l Wasser | ||
250g Rindfleisch | ||
250g Schweinefleisch | ||
125g Durchwachsener Speck | ||
2 Zwiebel | ||
2 Grüne Paprika | ||
2 Rote Paprika | ||
5 Tomaten | ||
3tb Öl | ||
0.5ts (-1) Chilipulver | ||
0.5ts Salz | ||
0.5ts Pfeffer |
Zubereitung:
Bohnenkerne waschen und über Nacht einweichen, Fleisch und Speck würfeln,
Zwiebeln schälen, fein würfeln, Paprika in Streifen schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen, Speck und Zwiebelwürfel andünsten, Fleisch
zugeben und von allen Seiten braun anbraten. Bohnen mit Einweichwasser
zugiessen und bei kleiner Hitze zugedeckt 1 1/2 Stunden kochen lassen.
Quelle: Südwest-Text
14.01.1994
Erfasser:
Datum: 09.11.1994
Stichworte: Eintopf, P4
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