Chili con Carne IX

  125g Rote Bohnenkerne
  125g Weisse Bohnenkerne
  1.5l Wasser
  250g Rindfleisch
  250g Schweinefleisch
  125g Durchwachsener Speck
  2 Zwiebel
  2 Grüne Paprika
  2 Rote Paprika
  5 Tomaten
  3tb Öl
  0.5ts (-1) Chilipulver
  0.5ts Salz
  0.5ts Pfeffer



Zubereitung:
Bohnenkerne waschen und über Nacht einweichen, Fleisch und Speck würfeln,
Zwiebeln schälen, fein würfeln, Paprika in Streifen schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen, Speck und Zwiebelwürfel andünsten, Fleisch
zugeben und von allen Seiten braun anbraten. Bohnen mit Einweichwasser
zugiessen und bei kleiner Hitze zugedeckt 1 1/2 Stunden kochen lassen.

Quelle: Südwest-Text

14.01.1994


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Eintopf, P4



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