Chili con carne mit Paprikas

  250g Hackfleisch
  1tb Öl
  1 grüne Paprikaschoten a 200 g
  1 Knoblauchzehe
  2 getrocknete Chilischote
  1 Pk. Knorr Tomato al Gusto mit Zwiebeln a 370 g
  1cn Bohnen, weiss a 250 g
  1cn Bohnen, rot a 250 g
   Pfeffer
   Salz
   Baguette
   kühles Bier!



Zubereitung:
1. Hackfleisch in heissem Öl anbraten. Paprikaschoten waschen,
entkernen, in Würfel schneiden und mit anbraten. Feingehackte
Knoblauchzehen und Chilischoten hinzufügen, "Knorr's Tomato al Gusto"
dazugiessen, aufkochen und bei schwacher Hitze etwa 10 min. garen.
Bohnen abtropfen lassen, hinzufügen und erwärmen. Das Gericht mit
Pfeffer und Salz abschmecken.

Als Beilage empfiehlt sich frisches gekühltes Bier und Baguette oder
Brötchen.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Hauptgericht, Mexikanisch, P4, Eintopf, News



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