Chili con carne mit Paprikas

  250g Hackfleisch
  1tb Öl
  1 grüne Paprikaschoten a 200 g
  1 Knoblauchzehe
  2 getrocknete Chilischote
  1 Pk. Knorr Tomato al Gusto mit Zwiebeln a 370 g
  1cn Bohnen, weiss a 250 g
  1cn Bohnen, rot a 250 g
   Pfeffer
   Salz
   Baguette
   kühles Bier!



Zubereitung:
1. Hackfleisch in heissem Öl anbraten. Paprikaschoten waschen,
entkernen, in Würfel schneiden und mit anbraten. Feingehackte
Knoblauchzehen und Chilischoten hinzufügen, "Knorr's Tomato al Gusto"
dazugiessen, aufkochen und bei schwacher Hitze etwa 10 min. garen.
Bohnen abtropfen lassen, hinzufügen und erwärmen. Das Gericht mit
Pfeffer und Salz abschmecken.

Als Beilage empfiehlt sich frisches gekühltes Bier und Baguette oder
Brötchen.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Hauptgericht, Mexikanisch, P4, Eintopf, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchenpastete
Backofen auf 160 Grad vorheizen. Das Weißbrot würfeln und in der Sahne aufweichen. Gut gekühltes Kaninchenfleisch und S ...
Kaninchenragout
Das Kaninchen wird gut gereinigt, zerteilt und mit Salz, Wurzelwerk, Lorbeerblatt, Pfeffer und Gewürzkörnern weichgekoch ...
Kaninchenragout à L'agenaise
Das Kaninchen in Stücken schneiden. Das Fett in einem Schmortopf erhitzen. Die Kaninchenstücken in das rauchende Fett ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe