Chili con Carne mit selbst gemachten Tacos

  250g Mais (am besten aus der Dose)
  250g Rote Bohnen (vorgekocht)
  500g Weiße Bohnen (vorgekocht)
  250g Faschiertes
  0.25l Passierte Tomaten
  0.25l Suppe
   Etwas Chilipulver
   Salz
   Pfeffer
 
FÜR DIE FÜLLE: 1 Salatgurke
  4 Tomaten
  100g Gouda
  1 Zwiebel
  6tb Sauerrahm
 
FÜR DIE TACOS: 300g Glattes Mehl
   Ein bisschen Salz
  125ml Bis - ¼ l warmes Wasser



Zubereitung:
In einer Schüssel Mehl, Salz und Wasser zu einen geschmeidigen Teig
verarbeiten. 10 Minuten rasten lassen. Öl in einem Topf erhitzen,
Faschiertes darin gut durchrösten. Bohnen, passierte Tomaten und Suppe
zugeben. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen, 10 Minuten leicht
köcheln lassen. Gurke und Tomaten in Scheiben schneiden, Zwiebel in
Ringe schneiden, Käse reiben.

Teig in 8 Teile teilen. Mehl auf die Arbeitsfläche geben und dünne
runde Fladen ausrollen. Eine Pfanne ohne Öl (die Pfanne muss trocken
sein) heiss werden lassen, und die Fladen darin beidseitig backen.

Tacos auf einen Teller legen, Gurken auflegen, Fleischsauce darüber
giessen, mit Tomaten, Zwiebeln, Sauerrahm und Käse belegen. Das Ganze
zusammenklappen und hübsch garnieren.

: Quelle : aus ORF-frisch gekocht MI 13.2.2002 13.15 UHR von
: : Martina Degasperi, 7041 Antau
: Erfasst : 13.02.02 von Engelbert Vielhaber



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat mit Himbeeren und Hähnchenbrust
1 Chilischoten längs aufschneiden, entkernen und fein würfeln. Ingwer dünn schälen, erst in dünne Scheiben, dann in fein ...
Salat mit Hühnerbrust und grünem Spargel
1. Das Fleisch mit je einem Löffel Sojasauce und Sake einreiben und eine halbe Stunde marinieren. 2. In einen T ...
Salat mit Keniaböhnchen, Chamipgnons und Räucherlachs
Die Bohnen putzen und in reichlich stark gesalzenem Wasser bissfest kochen. Anschliessend sofort in Eiswasser abschrecke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe