Chili con Carne mit selbst gemachten Tacos
250g Mais (am besten aus der Dose) | ||
250g Rote Bohnen (vorgekocht) | ||
500g Weiße Bohnen (vorgekocht) | ||
250g Faschiertes | ||
0.25l Passierte Tomaten | ||
0.25l Suppe | ||
Etwas Chilipulver | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
FÃœR DIE FÃœLLE: | 1 Salatgurke | |
4 Tomaten | ||
100g Gouda | ||
1 Zwiebel | ||
6tb Sauerrahm | ||
FÃœR DIE TACOS: | 300g Glattes Mehl | |
Ein bisschen Salz | ||
125ml Bis - ¼ l warmes Wasser |
Zubereitung:
In einer Schüssel Mehl, Salz und Wasser zu einen geschmeidigen Teig
verarbeiten. 10 Minuten rasten lassen. Öl in einem Topf erhitzen,
Faschiertes darin gut durchrösten. Bohnen, passierte Tomaten und Suppe
zugeben. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen, 10 Minuten leicht
köcheln lassen. Gurke und Tomaten in Scheiben schneiden, Zwiebel in
Ringe schneiden, Käse reiben.
Teig in 8 Teile teilen. Mehl auf die Arbeitsfläche geben und dünne
runde Fladen ausrollen. Eine Pfanne ohne Öl (die Pfanne muss trocken
sein) heiss werden lassen, und die Fladen darin beidseitig backen.
Tacos auf einen Teller legen, Gurken auflegen, Fleischsauce darüber
giessen, mit Tomaten, Zwiebeln, Sauerrahm und Käse belegen. Das Ganze
zusammenklappen und hübsch garnieren.
: Quelle : aus ORF-frisch gekocht MI 13.2.2002 13.15 UHR von
: : Martina Degasperi, 7041 Antau
: Erfasst : 13.02.02 von Engelbert Vielhaber
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quinoa
Quinoa, Brühe, Curry und eingeweichte Korinthen zusammen aufkochen, im geschlossenen Topf 12-15 Minuten auf 1 oder Auto ...
Quinoa in Feiner Champignonsoße
Quinoa in Gemüsebrühe aufkochen und ca. 15 Min. garen, ca. 10 Min. ausquellen lassen. Zwischenzeitlich Zwiebeln und Kn ...
Quinoa mit Tofu und Brokkoli
Pilze in warmem Wasser einweichen. Tofu in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Sojasosse, 2 EL Sesamöl, zerdrückten Kno ...
Quinoa, Brühe, Curry und eingeweichte Korinthen zusammen aufkochen, im geschlossenen Topf 12-15 Minuten auf 1 oder Auto ...
Quinoa in Feiner Champignonsoße
Quinoa in Gemüsebrühe aufkochen und ca. 15 Min. garen, ca. 10 Min. ausquellen lassen. Zwischenzeitlich Zwiebeln und Kn ...
Quinoa mit Tofu und Brokkoli
Pilze in warmem Wasser einweichen. Tofu in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Sojasosse, 2 EL Sesamöl, zerdrückten Kno ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe