Chili con Carne Vegetariana

  0.5 Zwiebel
  0.5 rote Paprika
  0.5 Knoblauchzehe
  0.5tb Olivenöl
  0.5 Dose/n Tomaten (400g)
  50g grüne Linsen
  125g getrocknete Kidneybohnen oder
  425g rote Kidneybohnen gekocht
  0.5ts Paprikapulver edelsüß
  0.5ts Chilipulver
   Salz
   Pfeffer a.d.M.
   Zucker



Zubereitung:
Zwiebel, Paprika, Knoblauchzehe kleinschneiden. Öl in grossem Topf
erhitzen, Zwiebel und Paprika 10 Minuten dünsten, dann den Knoblauch
und die Tomaten dazugeben.
Linsen in viel Wasser 45 Minuten weich kochen, Kidneybohnen zugeben.
Kidneybohnen und Linsen abtropfen lassen (Flüssigkeit aufbewahren) und
mit Paprika- und Chilipulver zu der Tomatenmischung geben.
Etwa 15 Minuten kochen lassen, dann mit Salz, Zucker, Pfeffer
abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maistopf
Kartoffeln schälen und fein würfeln. Speck in feine Streifen schneiden, Zwiebel hacken. Speck in einem Topf anbraten. ...
Mais-Zucchetti-Suppe
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein ...
Major Carpenter's Chili
Fleisch und Zwiebeln in wenig Pflanzenöl anbraten. Alle anderen Zutaten dazugeben, abdecken und 1 1/2 Std. schmoren las ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe