Chili Con Carne Vegetariana

  2tb Olivenöl
  1 Zwiebel; gehackt
  1 Rote Paprika; gehackt
  1 Knoblauchzehe; zerdrückt
  400g Tomaten; Dose
  425g Kidneybohnen; Dose
  100g Grüne Linsen; gekocht
  1tb Paprikapulver; mild
  1tb Chilipulver
   Korianderzweige; Garnieren
   Salz, Pfeffer und Zucker



Zubereitung:
1. Das Öl in einem grossem Topf erhitzen, Zwiebel und Paprika 10
Minuten dünsten, dann Knoblauch und Tomaten zugeben.

2. Kidneybohnen und Linsen abtropfen lassen (die Flüssigkeit als
Vorrat aufbewahren) und mit Paprika- und Chilipulver zu der
Tomatenmischung geben.

3. Etwa 15 Minuten köcheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker
würzen, mit Koriander garnieren und servieren.

Mit heissem Naturreis oder "Kartoffeln in der Schale" mit Sauerrahm,
Schnittlauch und einem grünen Salat servieren.

: Vegetarische Küche; Von Rose Elliot; Unipart



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lamm-Pilaw
Zitronensaft mit Gewürzen und zerriebenen Chilischoten verrühren. Marinade über das gewürfelte Fleisch giessen. Zuge ...
Lamm-Pilaw I
Das Fleisch würfeln, portionsweise in einem Drittel des Öls scharf anbraten, salzen, pfeffern und mit einem Fünftel ...
Lammragout
Erhitze das Öl und schwitze die gehackte Zwiebel darin an. Danach werden die Fleischstücke zugegeben und scharf ange ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe