Chili Con Carne VI

 
ZUTATEN: 500g Rinder-Hackfleisch
  2tb Öl, möglichst Olivenöl
  2 Grosse Zwiebeln, gehackt
  2 Zehen Knoblauch, zerdrückt
  500g Stangensellerie
  1 Grüne Paprika, in dünne Streifen geschnitten
  1 Peperoni (scharf), ohne Kerne u. Spitzeklein geschnitten
  1cn geschälte Tomaten 800 g
  2ts Salz
  1 Prise Cayenne-Pfeffer evtl. weniger !
  1ts Chili-Pulver
  125ml Rotwein
  2cn Kidney-Bohnen a 400 g
  1 Kleine Dose Champignon



Zubereitung:
Hackfleisch im Öl anbraten, Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Paprika und
Peperoni dazugeben und leicht dünsten. Tomaten, den Saft der Champignons,
die Gewürze und den Rotwein dazugeben. Kurz aufkochen und 1 1/2 Std. bei
niedriger Hitze kochen lassen. Danach Bohnen und Champignons dazugeben
nochmals kurz aufkochen und 10 Min. weiterkochen lassen. Für Leute, die mit
scharfem Essen Probleme haben, empfehle ich noch einen grünen Salat mit
ordentlich Öl dran. Das hilft mehr als 2 L Wasser, Bier, Wein o.ä.

** Gepostet von Josef Wolf
Date: Thu, 08 Dec 1994

Erfasser: Josef

Datum: 19.01.1995

Stichworte: Eintopf, Hackfleisch, P4



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