Chili con carne X

  350g Rote Bohnen
  1 Zwiebel
  1l Wasser
  600g Rindfleisch
  2 Zwiebeln
  6 Knoblauchzehen
  2 Grüne Paprikaschoten
  2tb Olivenöl
  1 Rote Chilischote (frische Pfefferschote geht auch)
  500g Fleischtomaten
  1tb Rindfleisch-Basis (Knochen über Stundenauskochen), aber gekörnteBrühe geht auch
  0.5ts Thymian
  1tb Paprika, edelsüss
   Salz



Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, dann das Wasser abgiessen.
Die Bohnen mit der geschälten, geviertelten Zwiebel in 1 Liter Wasser ca.
2 Stunden köcheln, dann abgiessen und beiseite stellen. Das Fleisch
waschen und in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen,
entkernen und in Streifen schneiden. Das Öl in einen Topf zerlassen, das
Fleisch, die Zwiebeln, die Knoblauchzehen und die Paprikaschoten zugeben,
30 Minuten dünsten. Die Chilischote waschen, entkernen und fein hacken.
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten, vierteln, entkernen
und in grobe Stücke teilen. Dabei den Stielansatz entfernen. Tomaten und
Chilischoten zugeben, ebenso die Bohnen mit dem Kochwasser. Mit
Rindfleisch-Basis, Thymian und Paprika würzen, dann zugedeckt 30 Minuten
köcheln lassen.

Mit Bauern- oder Weissbrot servieren.

27.03.1994


Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Eintopf, Fleisch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischkotelett mit Spinat-Mayonnaise
Spinat verlesen, waschen und tropfnass in einem Topf zusammenfallen lassen. Gut ausdrücken und fein hacken. Petersi ...
Fischkotelette "Hawaii"
Zubereitung: Fischkoteletts kalt abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln un ...
Fischkoteletts auf Gemüse mit Käsesosse
Fisch waschen, trockentupfen und in eine Schüssel legen. Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. Zitronenscheibe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe