Chili con Carne Y con Chocolate
6sm Tomaten | ||
1md Rote Paprika | ||
1md Gelbe Paprika | ||
100g Mageren Speck | ||
2 Zwiebeln | ||
Frische Chilischoten (Menge je nachdem wie scharf Sie es mögen) | ||
500g Rindergehacktes | ||
0.5tb Tomatenmark | ||
2 Zehen Knoblauch | ||
2Gl Trockener Rotwein | ||
2md Dosen rote Bohnen | ||
40g Zartbitterschokolade (60, 70 oder 80 %) | ||
Pfeffer, Salz, Paprika edelsüß | ||
Oregano |
Zubereitung:
Die Tomaten kurz mit kochendem Wasser übergiessen, abschrecken und
enthäuten, die Stengelansätze und die Kerne entfernen, das
Fruchtfleisch würfeln.
Die Paprika in kleine, aber nicht zu kleine Stücke schneiden. Den
Speck in kleine Würfel schneiden und bei niedriger Hitze auslassen.
In einem grossen Topf die gehackten Zwiebeln mit den gehackten
Chilischoten dünsten. Rindergehacktes hinzufügen und anbraten.
Tomatenmark, den ausgelassenen Speck ohne das Fett, die gehackten
Knoblauchzehen und 1 Glas Rotwein dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca.
20 Minuten abgedeckt köcheln lassen. Je nach bedarf ab und zu ein
wenig Wasser hinzugiessen.
Das zweite Glas Rotwein, die Tomaten- und die Paprikastückchen
dazugeben, wieder 10 Minuten köcheln lassen. Anschliessend die Bohnen
mit den Gewürzen dazugeben, 10 Minuten köcheln lassen.
Die fein gehackte Schokolade in kleinen Mengen dazugeben. Immer wieder
abschmecken. Gut verrühren und noch 5 Minuten weiterköcheln lassen.
Mit Baguette servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tom Kah Gai
1. Den Galgant putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mit der Kokosmilch und der Brühe in einen Topf geben, zum Kochen ...
Tom Kha Gai
1. Den Galgant in dünne Scheiben schneiden. Mit der Kokosmilch und der Brühe in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, da ...
Tom Yam Goong - Garnelensuppe mit Lemongras
Lemongras fein schneiden, Galangarwurzel in Scheiben schneiden. Tomaten würfeln, Pilze vierteln Hühnerbrühe aufkochen, ...
1. Den Galgant putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mit der Kokosmilch und der Brühe in einen Topf geben, zum Kochen ...
Tom Kha Gai
1. Den Galgant in dünne Scheiben schneiden. Mit der Kokosmilch und der Brühe in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, da ...
Tom Yam Goong - Garnelensuppe mit Lemongras
Lemongras fein schneiden, Galangarwurzel in Scheiben schneiden. Tomaten würfeln, Pilze vierteln Hühnerbrühe aufkochen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe