Chili Con Kefir

  2tb Olivenöl
  1 Zwiebel
  1 Rote Paprikaschote
  1 Grüne Paprikaschote
  1 Dose/n Kidney-Bohnen
  1 Dose/n Maiskörner
  0.75l Kefir
  1tb Paprikapulver, edelsüss
   Salz
   Pfeffer adM
  1 Prise/n Cayennepfeffer
  1 Prise/n Chilipulver
  1 Prise/n Zucker
  0.5bn Basilikum



Zubereitung:
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die feingehackte Zwiebel darin
glasig schwitzen.

Die Paprikaschoten Putzen waschen, halbieren, entkernen und in feine
Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mitschwitzen.

Die Kidney-Bohnen und die Maiskörner gut abtropfen lassen, zum Gemüse
geben und kurz mitschwitzen.

Den Kefir angiessen, mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer,
Chilipulver und Zucker kräftig würzen und das Ganze erwärmen, aber
nicht kochen lassen.

Das Chili con Kefir nochmals abschmecken, das verlese, gewaschene und
feingehackte Basilikum untermischen, das Chili con Kefir anrichten,
ausgarnieren und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilzrahmsuppe
Die frischen Pilze putzen, Stielende und fleckige Stellen wegschneiden, dallf noch Erde anhaftet, kurz überbrausen, blà ...
Pilzsuppe
Die Zwiebeln im Butterschmalz anschwitzen. Die Pilze dazugeben und scharf anschwitzen. Mit dem Kastanienmehl bestäuben, ...
Pilzsuppe
Die gut verlesenen, gewaschenen Pilze werden fein gehackt und mit der fein geschnittenen Zwiebel in der Butter gedünste ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe