Chili Kekse

 
ZUTATEN: 350g Butter
  150g Zucker oder Puderzucker
  2pn Salz
  0.5pk Vanillezucker
  500g Mehl
   Chilis (je nach Schärfewunsch)gehackt



Zubereitung:
1. Butter in einer Schüssel geschmeidig rühren.

2. (Puder)Zucker, Chilis, Salz und Vanillezucker dazugeben und schaumig
rühren.

3. Mehl dazugeben und zusammefügen.

4. Rollen formen mit einem Durchmesser von 4cm und kühlstellen.

5. In 5mm dicke Plätzchen schneiden.

6. 10-15 min. lang im auf 200°C Backofen im oberen Drittel backen.

7. Sobald sie kühl sind, kann man sie essen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

American Cornmeal Muffins
Butter u. Zucker schaumig rühren. Eier unterschlagen bis gut leicht u. luftig. Milch mit saurer Sahne verrühren und ab ...
Amerikaner
Margarine, Zucker, Vanillinzucker und Eier verrühren. Puddingpulver unterrühren. Mehl mit Backpulver zugeben; soviel M ...
Amerikaner
Weiches Fett, Zucker und Zitronenschale verrühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver gemisc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe